搜索

岳阳

考拉迟来的作业之芙蓉镇8264领队年会

[复制链接] 查看:5829 | 回复:34
说起这次年会,缘起一个朋友。本来是没有机会参加这么高端大气上档次的年会的。结果一个巧合,让我有了这次机会,也让我在最迷茫的时候找到了我的前进方向,真可谓船到桥头自然直啊

年会上的 老大们

出发的当天,我从岳阳出发,按照平常2个小时左右就能到长沙, 怀着激动的心,我在早上9点就搭车去长沙和前辈们回合, 可惜,遇到了悲剧德 事情,高速堵车,好吧,我们下高速,结果,国道也堵车!~~~这是什么情况啊。  结果还是错过了集合时间, 各位大大我不是故意的, 还好北京的坑主大大延迟了集合时间,让我急赶慢赶最后共算赶到了,  呵呵   亲爱的四楼大哥,因为出门完了,结果一个人单飘了!

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
路上的时候车上的电视一直不给力,不过还好前面的大哥很给力,拍啊拍啊 就有了画面
联盟群主加油呀!!!

晚上 集合分房,各种欢乐
课件抽空 小照一张  嘎嘎

1人点评 收起
上课的时候,PPT 讲解,户外领队的商业价值,呵呵,学习到了很多, 感觉收获很大

上课偷拍,前辈们很认真

1人点评 收起
我可爱的年会证件

2人点评 收起
huang456hs 发表于 2013-11-20 12:42 课件抽空 小照一张  嘎嘎

额。。你啊。。。
支持一下
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |