搜索

西南

骑行318-青春无悔-致石头20岁的成人礼

[复制链接] 查看:214433 | 回复:460
       下午三点多,我们终于到了今天的目的地--相克宗村.终于结束了今天的自虐,路比我们想象的要烂,到了旅店,大家都疲惫不堪,整个身上全是尘土,估计抖下来有二斤呢,二姐忙着去给我们找热水.二姐提着满满一壶热水过来问我们喝不喝,当时我们累的跟狗似的那还有力气喝水,怪我们的不领情,在把热水拿回去的时候,二姐不小心摔跤了.膝盖给磕破了.我们赶紧把二姐扶进屋里面,留白拿过来我们备用的药品,给二姐处理伤口,骑车的最怕膝盖受伤了,这后面的路还怎么走下去,这时大家的心情都很沉重······

二姐啊  你怎么还笑的出来

骑行318-青春无悔-致石头20岁的成人礼 老板很热情,请喝酥油茶

又拿来藏族的特色  糌粑 要自己动手捏  不过真心吃不习惯

各种形状,手里这个样子还可以,碗里那个  他们说像粑粑

吃完晚饭,大家在一起烤火,格式,圈,小时由于高反严重加上还有三百公里左右的乱路.他们想明天搭车过去.翅膀由于时间比较紧张,也准备跟他们一起.(但是我就在责怪自己,如果我的计划不是这么紧张,翅膀也不会搭车的,说多了都是泪啊)他们都做好了决定,订好了明天的车,这样下来,只剩下我们三人(二姐.留白和我).大家的心情都很沉重,好不容易组成的E7车队就这样解散了,可决定既然已经做出,我们也不能勉强  ,二姐膝盖的受伤,不知道我们三个后面的路该如何走下去······
         第二天,送走了我们在一起同甘共苦的队友,大家是那么的不舍,祝你们一路顺风,来年有机会  我们还会一起走

汽车渐渐消失在我们的眼帘,是那么的不舍,二姐这时说  我们也走吧,我们留白愣了,尼玛   你现在膝盖受伤   又···   又···又······唉,女人那点事(大姨妈)还走   走你大爷啊  今天休整  想走  明天在说
   二姐妥协了,好吧  今天休整 休整也是有任务的  二姐有伤在身   休息    留白洗衣服 ,我保养车车,一会过来两只藏香猪,嘴馋了

E7三个石头 发表于 2013-11-21 17:43 早上刚出发,看到一漂亮MM,就盯着看了两眼,事情就发生了,小朱我们两个撞在了一起,摔车,摔人,靠  前胎 ... ...

车胎的质量这么差啊,怎么总是见爆胎???
1人点评 收起
看来是不骑了呵呵
1人点评 收起
401的男人 发表于 2013-12-13 10:07 看来是不骑了呵呵

骑呢    前段时间有点忙   不好意思了   
llbing1 发表于 2013-12-10 16:44 车胎的质量这么差啊,怎么总是见爆胎???

总是?   也没爆多少次啊······
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |