搜索

有问必答

求教------云南的驴友请进

[复制链接] 查看:2741 | 回复:10
1驴币
因为四月中旬去云南,时间大约七.八天.目的地腾冲或版纳(只能去一地),大巴往返昆明.
1.您认为这两地哪里更值得一去?
2.请问在哪个长途汽车站购票乘车?
3.每天大概的发车时间是几点钟?(我要事先计划行程)
4.这个季节购票困难吗?
先谢谢回帖的朋友!
偶不是来要驴币的啊,
四月中旬是版纳一年一度的泼水节哦建议你去版纳了
学习中····看来泼水节也一美景{:4_115:}
1、只去一地的话~当然是版纳了~泼水节恰是时候~傣家风情、热带风光、允许的话还能过关去缅甸看看~总之那是个美丽的地方~
2、3、昆明火车站广场前不远就是长途车站(北京路上),昼夜均有班车。
4、云南省内公路交通发达,这个季节购票没问题。印象中,只有昆明到大理的火车票难买。
1、只去一地的话~当然是版纳了~泼水节恰是时候~傣家风情、热带风光、允许的话还能过关去缅甸看看~总之那是个美丽的地方~2、3、昆明火车站广场前不远就是长途车站(北京路上),昼夜均有班车。4、云南省内公路交通发 ...溪水奔流 发表于 2009-3-20 19:19 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3485202&ptid=195783][img]https://bbs ...

谢谢您的建议,我非常满意.
同时也谢谢2楼,3楼的两位朋友.
1,如果是驴,首先腾冲,相对靠近云南两大山系之一的高黎贡山。版纳,公认的景区,你应该了解许多,泼水节好像是11-13号。2,如果坐高快,南窑客运站,其他班车南窑客运站,中北客运站,或者是新南站(我不确认是否有),机票也贵不了多少,腾冲属于云南保山地区。3,班车时间难于肯定回答你,因为这需要亲自去车站了解,早上,中午应该是高快,剩余时间是卧铺,或者是其他普通班车,夜班车一般是零点以前,或者更早时间.  4,我强烈建议还是必须提前预定,或者到站购买!

请点:   中国最美旅游地集锦----自助游攻略连载

第一页目录中找
6# 花开旅途
谢谢你的回答和建议!我已决定去腾冲了,因为我是驴......{:4_129:}
7# zjc2008
谢谢帮助!已经下载.{:4_116:}
我也准备四月份去腾冲。帮顶!{:4_129:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |