搜索

《装备版发贴规则》

[复制链接] 查看:2997 | 回复:5
《装备版发贴规则》<br /><br />
<br />        本版为大家提供一个介绍经验,讨论装备问题,咨询装备的空间。各种论题纯属个人观点,给大家以借鉴。本版话题严肃,谢绝嬉笑怒骂! <br /><br />
<br />1、本版为讨论户外运动装备的主题版面,请围绕户外装备的主题发言。无关话题将被删除。 <br /><br />
<br />2、本版允许讨论户外装备的技术、使用经验、购买问题,也允许组织团购和二手装备售卖。 <br /><br />
<br />3、本版禁止发布任何有直接或间接赢利行为的商业广告贴 。一旦发现商业广告贴,将立即删除. <br /><br />
<br />4、本版禁止重复张贴内容相同的帖子,禁止采用故意跟贴的方式来上提自己的帖子。 <br /><br />
<br />5、本版接受网友从其他媒体(包括网站)上转贴的文章和图片,但本版声明转贴只是网友的个人行为。对由此引起的版权问题,本版和中国户外资料网(www.8264.com)不负担任何责任。本版要求转贴必须注明原发表处和原发表人。 ]<br /><br />
<br />6、本版上网友原创的任何帖子,其版权由原作者保有。任何人未经原作者同意,不得以任何方式转发和发表,否则将构成侵权行为。 <br /><br />
<br />7、在本版发贴提问时,用户应在提问前仔细阅读中国户外资料网上的<a href='https://www.8264.com/article_list.asp?c_id=3' target='_blank'>户外装备知识</a>和本版精华贴,然后再有针对性的提问。 <br /><br />
<br />

<span style='color:#000066'>[此贴子已经被作者于2004-3-7 1:24:26编辑过]</span>

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>相交在2003-11-27 14:13:21</i>的发言:</b>
不成功的奖:50<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />相交大哥:
<br />
<br />你不是说申请版主成功就给300,不成功就给50么(指驴币)。
<br />
<br />我申请了这么久,我的驴币怎么还是0啊?
<br />
<br />是不是我被耍了啊?当不当版主本无所谓,我就是看你们是给我加300还是加50驴币啊。
<br />
<br />结果现在还是0。怎么搞的哦?
已经给你加上了.你看看是不是已经多了50驴币啊?
香蕉同学,我是TOP,怎么申请斑竹啊?要什么条件啊?
你要做斑竹?
问问而已,我可没资格做斑竹,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |