搜索

户外美食

广州行~口水可别流得到处都是哦~

[复制链接] 查看:15111 | 回复:92
第一次去广州,是前年的5月份,对那的小吃实在是……用一个词来形容我的感受,那就是“陶醉”呀,哈哈!

回来后一直怀念啊~~终于在去年的8月份又去了次,嘿嘿~~

只是,每次吃东西的时候都很毛急~~有的时候就忘了拍下来,呵呵,现在就把记得拍下的好东东跟大家分享下咯~~

1:银记瘦肉粥--虽然对粥不是很感冒,不过,这粥的确不错

2:银记猪肝肠粉--我给加了酱油后拍的,不加的时候,皮皮薄而亮,可以透视到里面的馅,嘿嘿,可好吃了

3:银记的粥和肠粉的合照--HOHO,吃了一半后突然想起应该给它们两拍一张合照

4:仁信牛腩河粉--仁信牛奶老铺的简称“仁信”

5:仁信排骨?粉--那个粉叫啥名给忘了,但是,只要记得排骨的味儿就好,嘎嘎

6:仁信莲子双皮奶

7:仁信红豆双皮奶 

8:仁信仁信牛腩饭

9:吃到撑啊--从左到右依次是红豆沙、仁信牛腩饭、红豆双皮奶~~这次可是一次性点了这三个哦,吃到爽,哈哈  

10:仁信牛腩珍珠粉
1人 评分 查看全部评分
  • 小_咬
11:顺记的牛腩面

12:顺记的芒果冰淇淋--超级好吃,好吃得不得了,瞧我迫不及待地吃了好几口后才想起来要拍照就知道有多好吃了,嘎嘎
13:巷子里卖牛杂的小摊

14:虽然看起来有点脏

15:来张特写的牛杂
16:各位看官,哈哈,不好意思,忘了这个点心叫什么名了,瞧那皮哦,嘿嘿,薄,透,亮,口水流了,哎~~~

先发这么多美食吧~~~

最后来两张肠粉和粥的照片和前面发的银记的做对比,嘎嘎,至于是哪家店的就不说啦~~大家只要记住银记的就好了,呵呵

这是蘑菇肠粉

瞧那粥的颜色
流口水了,半夜你让我吃什么去么?泡面吧,郁闷.............{:5_150:}
支持,不过楼主这都口水流得到处都是的话,估计没有吃上好东西了
{:5_131:}嘻嘻,,都很好吃的,,,

广交会酒店
广东的小吃确实不错````
我一北方爷们都能吃的习惯``
哈哈,我昨夜流的口水把朋友的食欲破坏了,罪过啊,我先忏悔下{:5_139:}
又是一个小吃多得不胜数地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |