搜索

划艇

漂漂一族,开着我的爱车,载着我的皮艇,玩去喽!!

[复制链接] 查看:2169 | 回复:4

有需要皮划艇或划艇配件请联系我,QQ 155100967   TEL  13777112341
很不错的运动
常玩皮划艇的好处:
常去玩皮划艇有很多的好处,有利于身体的健康。
在我国,皮划艇热也从南方到北方逐渐升温,成为时尚。它们纳入周末健身与休闲度假的一部分。一般都认为皮划艇是一项专业性非常强的竞技体育运动。其实不然,它也是一个悠闲的户外项目,普通人也可以参与,不管是老人还是10来岁的小孩子,会感到其中乐趣,与其他健身房的划船机不同的地方是,能够在运动中,享受到与自然融为一体的感觉。而且,该运动对腰、臂、肩、背部很有帮助,特别锻炼人的平衡性与协调性
SUV都拉不下啊,静水艇真长。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |