搜索

喀什的表情~~之令人口水淋漓的夜市

[复制链接] 查看:20940 | 回复:105

喀什的表情~~之 喀什的面孔

喀什的表情~~之 游览老城

喀什的表情~~之平常生活

新疆,有一种人绝对有福,那就是能吃肉,而且能吃牛羊肉的人有福!

12人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

肉串是必须要吃的,因为真是太好吃。

4人点评 收起

特有的烤肉孜然和着肉的香味刺鼻而来,引人流连

馕也是必须要吃的,哪怕是猎奇。虽说我最后还是没尝这种小的馕。

3人点评 收起

选购中。。。。。。
1人点评 收起

当然,为了尊重,我用丝巾裹上头发。每次拍照都询问。在游客没有到来前的几天,感觉自己还是挺有勇气的。
这个是肚子吧,码放地整整齐齐,很是好看。

卤这样的大肉,一碗下去,可以是我一天的饱餐了吧!!!!太诱人了,实在喜欢满广场扑鼻的肉香。即使我已经很饱,还是流出口水。

1人点评 收起

坐下来吃肉的人,盛情用我不懂的语言邀请了我一下,但鉴于吃不下,我微笑着婉拒了

1人点评 收起

但是,我是多么想在夜市里遨游一番,于是,哪怕吃撑了,还是带着相机在夜幕刚垂下时分,径直奔了去,没顾及很多人对我的忠告,晚上别出门,不要去汉人少的地方。
感谢同伴快乐顾及我的安危,在敏感时间段陪我一起到夜市,整个广场一圈下来,真的只有我们两个汉人。

1人点评 收起

清真寺对面的广场是一个繁华的夜市区,偶然晚上经过的时候,顿时满嘴生津,口水涟涟。于是,在喀什的日子每天都会念叨要去夜市吃东西,可是,最后也没正儿八经吃上,喀什街头总有很多吃的东西,虽说我是吃货,但,不间断地填各种乱七八糟东西,等到夜市开张的时候,就已经在吃得肚大腰圆。这样大块的肉对我,一丁点都塞不下了!
2人点评 收起
  • 远足行 在清真寺对面的夜市区,相信一定不会出现大肉,您并不明白大肉是什么意思。 2013-12-7 19:10
  • AK—74 回复 远足行 汉族称大肉实际就是猪肉,千万别在少数民族跟前说大肉,揍不死你!不信,你去试试,别怪我没提醒你哦,嘿嘿嘿! 2014-1-7 13:32
  • 天缘封印 我想吃了~诱惑~ 2013-12-6 03:03
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |