搜索

玉林

博白云飞嶂走一走(少图,有路线)

[复制链接] 查看:13754 | 回复:6

本月3号,跟队去了下博白云飞嶂,开张开张的第一个帖吧!

1人点评 收起
支持支持
继续

最后一张,是手机截屏的路线(轨迹)图。小米手机,用的是六只脚地图软件。

图中箭头所指,是我上山里的路线,最后一段,转了很多弯,走了很多路,但是可以先到那个唐朝将军墓。

图中红色的标示的,是一条捷径。可以快速下山的路线。不过,上山的话,可能坡度会有点陡,但胜在距离近了许多。

手机截屏的数据。从停车的地方出发,徒步到山顶,海拨约847.3米,大约9公里路程,(含休息时间在内)到达山顶耗时约3小时。

另附上从玉林出发,至博白云飞嶂山脚的轨迹,以及上山的全程轨迹(用六只脚轨迹记录的)。仅供参考。

本地人,还没登过云飞嶂,愧呵
lansjyu 发表于 2013-11-22 23:09 本月3号,跟队去了下博白云飞嶂,开张开张的第一个帖吧!

我家就是在山脚下。哈哈
好像那个墓碑就是在山顶的位置,有一次自驾去的2020年10月,晚上上的山,车就停在傍边几十米吧,晚上太黑了没看到,第二天当地人问我你不怕吗一个人?我说不知道就不怕,要是知道我就不敢停在那儿了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |