搜索

有问必答

还是冲锋衣的事儿!!!

[复制链接] 查看:4832 | 回复:25
1驴币
昨天去商场想买一款已经看好的哥伦比亚冲锋衣打完折1300  我让服务员给我试了一下防水效果   衣服面上防水应该很好 倒上水我用手来回的蹭衣服依然没有湿透 把水倒掉拿毛巾擦干也很好没有水印    这时问题出现了   衣服拉锁不是暴露在外面  拉锁外面有一条布挡着 我不知道这么说大家明白么  等会我找张图片  就是那一条布 从上到下把拉锁盖住  这条布不是防雨的   兜上面也有布盖住拉锁 也不防雨    我一下就愣了  没想到他不防雨  我问服务员为啥这里不防雨  服务员也没说清楚  最后我就没买    因为如果真下雨的话   衣服防雨 但是盖住拉锁的布条不防雨  这多难看啊  从上到下  兜兜上也是不防雨      不知道各位朋友遇没遇到类似的事情   

我在网上找了张类似衣服的图片 跟大家说一下     就是中间盖住拉锁的布从上到下

还是冲锋衣的事儿!!!
12人点评 收起
见习背包客 发表于 2013-11-23 11:43 昨天去商场想买一款已经看好的哥伦比亚的冲锋衣打完折1300  我让服务员给我试了一下防水效果   衣服面上防 ... ...

这个价位在淘宝上可以买到不错的冲锋衣了
1人点评 收起
见习背包客 发表于 2013-11-23 11:43 昨天去商场想买一款已经看好的哥伦比亚的冲锋衣打完折1300  我让服务员给我试了一下防水效果   衣服面上防 ... ...

哥伦比亚 不多说了 美国最便宜的户外品牌 国内价格坑爹
呵呵    家里还有一件仿的哥伦比亚   
楼主多在坛子里泡泡,这个价位可以选择的范围很广的

^_^ 有些高仿的都不错
是不防水,还是不防泼水
现在就是高仿的也应该是三层压胶,这个价位不应该出现这种情况,你的选择是对的就是不买。
欢迎加入8264
那个位置的面料应该和衣服是一体的啊,神奇
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |