搜索

北京综合

北纬39度户外俱乐部领队 阳光

[复制链接] 查看:4222 | 回复:23
动笔之前  我也曾深思熟虑过  这不是游记 也不是个人介绍此贴不为任何商业目的所用 只是表达自己对户外的一份坚持和热爱
  若不慎触碰版规 请斑竹与以删除    或沉贴

接触户外3年  越发爱上这个圈子 它能激发人向上 热情的面对生活 坚持不懈的努力

3年来 变黑了 成熟了 越发的清楚自己要的是什么 坚持的是什么
  感谢秧子为我拍摄这张照片  摄影地点  额济纳  黑水古城 停车场
最后一张很帅嘛。顶你
客气客气,摄影师么
希望有那么一天我可以背包上路,享受青春,享受风景,享受旅行,而不是在临渊羡鱼。
    北极冰雪的童话世界又慢慢的走进,山舞银蛇、原驰蜡象、林海飘雪、冰宫玉殿的无限壮丽美如画卷展开、如梦绽放、久违的追风逐雪,戏冰娱雪的激情和浪漫奔涌而至,激荡胸怀。因为神奇、因为梦幻、因为激情、因为多姿,神舟北极漠河的冰情雪韵成为无数游人的最爱。
  引子:
  才见岭头云似盖,已惊岩下雪如尘;
  千峰笋石千株玉,万树松罗万朵云。
  在这里我们滑雪橇
  坐马拉爬犁,玩冰滑梯,堆雪人,打雪仗,一起放飞你的童年

在东北,人们一直遵循着“大碗喝酒,大口吃肉”的风俗,跟东北人在一起,你不会觉得他们性格粗狂,反而你会觉得很放松。东北的小烧酒喝一口可以让你觉得这里的冬天不太冷。
  漠河北极,是摄影家一直魂牵梦萦,想要涉足的地方,也是我们北纬39一直坚持带着大家探究的圣地!我们的足迹一直在这里,这里记录着我们的感情,这里写下了来自五湖四海朋友的深情厚意!今年,这里的美丽属于你我,跟随着北纬39的步伐,掀开漠河北极的面纱,去发现她!

【我的行程】:
D1哈尔滨(集结)
D2哈尔滨——亚布力——漠河
D3哈尔滨——漠河(晚上到)
D4漠河——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村
D5北极村——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨
D6漠河——哈尔滨(下午抵达)
D7哈尔滨(散队)

时间就订在元旦 假期前后 我从北京出发 有北京的朋友咱们一起坐车 路上也有个照应 其他地方的有
兴趣的朋友可以加我QQ 7273-74785  或者嘀铃铃 186-1225-7510  到时候我们在哈尔滨集合一起出发探寻
支持好活动
不旅行的借口可以找一百个,比如护照不好用啊、签证太难啊、英语不好啊、语言不通啊、学业为重啊、水土不服啊、没有旅伴啊、工作太忙啊、家人不放心啊、恋人反对啊、安全没保障啊、最近手紧啊、体力不支啊……旅行的借口只有一个:走
最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。
路过帮顶了。。
1人点评 收起
jing521 发表于 2013-12-4 16:03 支持帅锅

谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |