搜索

来宾

4月12-18打算广西自由行.请驴友们指点迷津!万分感谢!

[复制链接] 查看:3922 | 回复:19
时间:4月12到南宁-4月18回到南宁
人数:2人 1男1女
目标:打算游南宁,德天,桂林,北海,另外想知道广西哪个城市能过去越南一天游或者半天游
详细:其实现在地点和线路还没有定好.想有走过的驴友提供一条合适线路.或推荐更好玩的地方.
小弟在此万分感谢!!!
补充:预算是6000元左右
抢个沙发,线路不是很清楚,但要游完这些需要些时日~~
以你这么短的时间,只能走马观花了,哈哈哈~~~~广西的线这样玩很可惜
首先谢谢小菜

其实南宁只是一个中转站.其中比较想去的地方是德天,另外就是越南.
6000元预算,好贵啊!
想游那么多地方,时间太赶了吧,不如选两个地方好好玩

我想知道你从那里来到广西?才好帮你设计路线.

你想去越南一天游或者半天游,最好去东兴,你想去看海也可以在东兴的金滩或太平坡看到.{也就是说你可以不去北海}
建议:
12号到南宁了不用住下直接坐下午的班车到德天、晚宿德天。
13号从德天直杀到桂林、晚宿桂林。
14号从桂林到阳朔、晚宿阳朔。
15号从阳朔到北海、晚宿北海。
16号从北海到东兴、晚住东兴。
17号参加越南一日游、晚宿东兴。
18号从东兴班车到南宁后直奔飞机场。
这样就不用在南宁住了~
楼主说得很清楚了.我就不说了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |