搜索

山东

骑车出去都吃啥?留下你的户外美食

[复制链接] 查看:18278 | 回复:181

这是我们在户外涮火锅
骑车出去都吃啥?留下你的户外美食

您骑车、户外出去都吃啥?把片片都传上来吧,哈哈~

回帖推荐

鸭哥 发表于135楼  查看完整内容

户外美食,晨曦似牛奶,路餐品野果,晚霞红火锅,夜宵嫦娥美酒歌,繁星如茶点点喝。

鸭哥 发表于134楼  查看完整内容

四川人容易上火,估计四川火锅就是元凶,必须就地正法,食而灭之,别忘叫上我

日照---扳手 发表于149楼  查看完整内容

我们出去,基本上带着熟食,方便。

祁心 发表于148楼  查看完整内容

骑行用气罐、炉头做饭吃,费时不方便;我户外的时候带着炉头这些东西,基本也就做个汤而已……

四王爷 发表于154楼  查看完整内容

我出去就是:一面包,俩肉肠,三瓶水

五月五∞ 发表于66楼  查看完整内容

五月五∞ 发表于65楼  查看完整内容

团体出去 如果背黑锅的话 一般都是大锅菜

蒸笼头 发表于56楼  查看完整内容

天太冷,将就吃点喝点。

五月五∞ 发表于18楼  查看完整内容

五月前来赞助油碗

突击 发表于16楼  查看完整内容

蔻姐,好活动啊,估计你们玩得很开心,不过,作为一个四川人,我对你们所谓的火锅表示痛心疾首,悲愤难当,我必需大义凛然的对你的火锅表示嗤之以鼻!

独孤狼行 发表于8楼  查看完整内容

在有些山菌就好了

慧海 发表于9楼  查看完整内容

看到蔻蔻发的帖子,联想到是否车友们都来说说,自己在野外是如何使用吃、住、用的装备。以此,也能给更多想去户外骑单车露营的车友,提供更广泛的信息。

慧海 发表于4楼  查看完整内容

户外少吃快食面,对胃不好;

出门登山、单车,我一般就带细挂面,好熟、也容易消化。
57人 评分 查看全部评分
88人点评 收起
蔻版不厚道,一大早弄一锅子美食来馋我们!
1人点评 收起
学习的楷模
1人点评 收起
户外少吃快食面,对胃不好;

出门登山、单车,我一般就带细挂面,好熟、也容易消化。
1人点评 收起
蔻蔻年华 发表于 2013-11-24 07:48 我们在高山之巅涮火锅

呵呵~,只是测试一下图像传上后的效果,内容不是骑版的,等会儿还得删掉
2人点评 收起
看很香啊,真的很诱人
1人点评 收起
慧海 发表于 2013-11-24 09:38 户外少吃快食面,对胃不好;出门登山、单车,我一般就带细挂面,好熟、也容易消化。 ...

记住啦,慧哥
蔻蔻年华 发表于 2013-11-24 07:48 我们在高山之巅涮火锅

在有些山菌就好了
1人点评 收起
看到蔻蔻发的帖子,联想到是否车友们都来说说,自己在野外是如何使用吃、住、用的装备。以此,也能给更多想去户外骑单车露营的车友,提供更广泛的信息。
3人点评 收起
呵呵,有些馋人啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |