搜索

灯具

头灯电源是自带锂电池、18650呢还是普通充电电池,哪个好?

[复制链接] 查看:56468 | 回复:86
唇香草 发表于 2014-9-20 23:58 我好奇,您的户外先锋是咋来的?我也想弄一个来玩玩。/

你可以到先锋营去申请看看 但我非常不喜欢你的这种态度 户外先锋不是用来玩玩的 户外先锋意味着你要承担更多的责任义务 懂吗 尊重它 重视它 好吗
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 失敬,失敬……请原谅,我真不知道先锋们承担了什么责任义务。 貌视装备版的大神太仙们都不屑于去担这种头衔啊。 我原以为先锋们的责任与义务就是到处灌水,让人厌恶: 2014-9-21 12:05
野驴狂奔 发表于 2014-9-21 06:30 你可以到先锋营去申请看看 但我非常不喜欢你的这种态度 户外先锋不是用来玩玩的 户外先锋意味着你要承担更 ... ...

失敬,失敬……请原谅,我真不知道先锋们承担了什么责任义务。
貌视装备版的大神太仙们都不屑于去担这种头衔啊。
我原以为先锋们的责任与义务就是到处灌水,让人厌恶:头灯电源是自带锂电池、18650呢还是普通充电电池,哪个好?
头灯电源是自带锂电池、18650呢还是普通充电电池,哪个好?

有没有人试过户外的7~10W左右的太阳能充电板(可以挂背包外面)+10000maH的移动电源?这样对很多锂电电器可以充电,就是重量估计增加600~800g左右。
也许真的是坛子里的某些大神大仙们不屑于担任这种头衔  他们一向喜欢潜水 从不轻易发帖回复 看过后便淡然一笑 灰飞烟灭啥也不留 至于某些先锋的这种灌水 我也很厌恶的 我相信这不代表所有的先锋 至少我不是 在我看来就像荣誉一样 既有责任 也有义务一样  先锋不仅仅是一种头衔 标志 更重要的是要以更高的标准来要求自己 以这次在沈阳的户外先锋营的学习来说  他不仅仅让我得到了户外先锋这个头衔 通过学习 更清楚的认识到自己有哪些不足和需要学习的地方 在以后出队时自己该注意 重视什么 比如LNT法则 急救 绳结 对装备的熟练运用 变相操作 风险管控等 所以从简单来说我会把我学到的和更多的户外运动爱好者 驴友 分享切磋 往深处讲 将来可以成为一名领队后 自己的责任与义务是怎样的 由此及彼 户外先锋  值得我去这么做
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 哦,明白了,先锋们是集训学习,将来成为一名领队。成为好领队。 我们爱好户好,在论坛交流并吸取些营养。也只是让自己在户外更安全。跟你们担当的责任与义务相比,是差远了。 2014-9-21 19:04
野驴狂奔 发表于 2014-9-21 12:47 也许真的是坛子里的某些大神大仙们不屑于担任这种头衔  他们一向喜欢潜水 从不轻易发帖回复 看过后便淡然一 ... ...

哦,明白了,先锋们是集训学习,将来成为一名领队。成为好领队。
我们爱好户好,在论坛交流并吸取些营养。也只是让自己在户外更安全。跟你们担当的责任与义务相比,是差远了。
cs00622 发表于 2014-9-20 15:04 太重,戴着头上不舒服,

不到60g,不算重吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |