搜索

1783海河徒步——一场耐力与体力的拉练

[复制链接] 查看:6100 | 回复:52

2013年11月23日,1783的小伙伴们一起上路,开始了我们的体能锻炼之旅!

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
领队在开晨会,讲解一下今天的行程安排,以及注意事项,今天的领队很强悍!1783海河徒步——一场耐力与体力的拉练
和猪猪的对拍,不知道效果怎么样,哈哈,我穿的是骚粉哦~~
一群小鸭子,抬腿摆POSE!真心想说,现在你们腿都有劲是吧?!
1人点评 收起
雾霾天气,为我们的家乡做一点微薄的贡献。不过,照片的景色真真不用修图,就可以做lomo风格了~~1783海河徒步——一场耐力与体力的拉练
秋风起,雾色乱,日光独暗淡;孤舟泊,水色濂,荒草自哀怜。
石板路,落叶孤,长椅空无人,这样的秋风萧瑟,还好我有你们,同路人!
赞一个~同是同路人~
本次行进中的大姐头,寒江雪,雪姐!全程都是我的精神支柱,因为看到雪姐,我基本就赶上了队伍了~~~
1783海河徒步——一场耐力与体力的拉练 犹豫了很久,还是觉得任意一点吧,发一张小羊肖恩的正常照吧,这一路上到处是他的兄弟~~
这位女侠,你很厉害,只要大家稍微停下来说句话,你就凌波微步,一下子走出去十几米呀(大侠丹丹)
1人点评 收起
美丽的大芒朵~~~女汉子,非吵着减肥,哪里需要呀~~1783海河徒步——一场耐力与体力的拉练
我们的领队~~板儿砖,你是一朵奇葩~~
后来居上的老姑父~~很厉害的大叔哦,把我的负重拿走了~~
2人点评 收起
窅然 发表于 2013-11-24 17:41 2013年11月23日,1783的小伙伴们一起上路,开始了我们的体能锻炼之旅!

@8264寂旅天涯  特地来支持好友……
谢谢分享
窅然 发表于 2013-11-24 18:16 美丽的大芒朵~~~女汉子,非吵着减肥,哪里需要呀~~我们的领队~~板儿砖,你是一朵奇葩~~ ...

霍  介不板砖吗
1人点评 收起
楊少9527 发表于 2013-11-24 19:42 霍  介不板砖吗

是呀是呀,我们领队
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |