搜索

北京综合

告知北京好玩的地和小吃

[复制链接] 查看:9193 | 回复:30
9# 日月公主

我发现你是专家级的
日月公主说的基本都是经典路线啊!

建议去鼓楼吧,地铁鼓楼下,旁边就是姚记炒肝,要一份炒肝,再来一份包子,不够的话再来一份吊子~
旁边有一家爆肚任,还行吧,没有爆肚冯的好吃,但是前门爆肚冯老店太不找了,南锣鼓巷里有文宇奶酪,但是排的队受不了,还是吃梅园吧,不差味儿。对了,鼓楼东大街上还有家栗子于,他家的栗子,赞一个先~10元一斤,不贵!
如公主所说地安店门有一毛家臭豆腐,不错的。旁边有卖泡芙的,很不错哦~
烟袋斜街里面也有东东的哦~可以看一看,差不多了,一天进去了~
晚上可以去后海,看看酒吧一条街,腐败一把~
白天如果还有时间,可以去宋庆龄故居,也在后海一条街上
对了,后海那边有个九门小吃,如果对吃的不介意的话,可以去,反正我自己吃着不太爽,不正宗,不过可以体验一下里面老北京的感觉~
9# 日月公主

貌似大部分都是在说吃的!~有什么好玩儿的介绍下?
这帖子要收藏起来,哈哈
没看完我就饿了,北京好吃的太多了
其实我有攻略的,就是太多了。哈哈
老北京一定要吃炒肝!鼓楼大街那家是我吃过最好吃!叫姚记炒肝...他的炸灌肠也很好吃~!前门大街从大栅栏出来,往北走一点,有一条取灯胡同。一进胡同口有一家卤煮,香味能飘大街上来!大观园旁边的南来顺小吃, ...日月公主 发表于 2009-4-25 00:44 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3761435&ptid=196337][img]https://bbs.826 ...
牛人,有机会要见见
呵呵,我再给加几个,去北京一定要喝豆汁,瓷器口的豆汁店很出名,还有都一处的烧麦,前门大栅栏附近的月盛斋百年老店,有出名的酱肉和烧羊肉(袋装),还有京八件,然后是西安门(西什库大街)附近有家庆丰包子铺,那里的包子没怎么吃过,喜欢那里的炒肝,呵,说的我又想去北京了,馋啊
呵呵,对了,六里桥附近还有家上海城隍庙小吃店,那里的果饮不错,价钱也便宜,去年在北京时无意中逛到那看到的,那会正值夏天,进去猛喝一顿,超爽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |