搜索

北京综合

告知北京好玩的地和小吃

[复制链接] 查看:9142 | 回复:30
各位对北京熟悉的叔叔阿姨哥哥姐姐们:
我是南方人,现在在沈阳,特想去北京,能不能告诉我一下北京好玩的地和小吃哦,谢谢啦{:5_160:}
rcat78
发帖:1298 帖 在线:470 小时 注册:2006-4-18
卤煮,炒肝、烤鸭、糖葫芦
烤鸭、涮羊肉、炸酱面、卤煮、炒肝、灌肠、炸咯吱、切糕、奶酪、豌豆黄、爆肚…… 太多太多了 都不错  
很多很多!来了就知道了!
好多我都没吃过。。。
谢谢各位楼上,我已经抄下来咯,嘻嘻!!
天安门附近
王府井附近
鼓楼

反正好多呢
老北京一定要吃炒肝!鼓楼大街那家是我吃过最好吃!叫姚记炒肝...他的炸灌肠也很好吃~!
前门大街从大栅栏出来,往北走一点,有一条取灯胡同。一进胡同口有一家卤煮,香味能飘大街上来!
大观园旁边的南来顺小吃,豆腐脑特别香!比护国寺的,白魁老号的都好!
东兴顺的爆肚很不错,以前在后海边上,现在往里搬了搬,在烟袋斜街一个出口的旁边...问问就知道了!
地安门大街路口的东北角有一家毛家臭豆腐,旁边还有一个国营的铁板烧,不妨尝一尝哦~!
墩勃勃护国寺小吃的最好吃,奶味也最重。1块1个,这个嘛其实很多北京人都不知道这个东西的...不过我很喜欢!
红桥路口这里有一家老北京炸酱面,很专业,10块一碗。很好吃,人也很多。
新街口有一家新川面馆的总店,麻将凉面做的很好吃。
美术馆旁边有一家黄河水陕西小吃,那是我吃过最美得陕西风味!
南锣鼓巷黑芝麻胡同口往北有一家文宇奶酪,奶酪做的的确比梅园的好哦~但是排队排的上排不上要看你的运气了。12点开门,早去早下手!
西单往北有一家香妃烤鸡,买一个套餐,里面有一个鸡腿,两个烧饼,两个小菜还有一碗粥!18块钱,很好吃很好吃!这店的旁边有一个新川面馆的分店。
鼓楼西大街中段或者东四十三条尽西边都有王胖子驴肉火烧,一碗驴杂汤,俩火烧...那叫一个好吃啊!

豆汁,面茶,我不喜欢喝。反正护国寺,隆福寺,白魁,南来顺里面都有...有勇气你可以试试...
我能想起来的貌似就这些了...肯定还有我没想起来的呢~!想起来再告诉你乎~

祝你旅途快乐~!{:5_162:}
楼上说的文宇奶酪排大队的现象不敢苟同,我觉得人一点也不多那次去,而且味道就那么回事,没有大家点评的那么好,感觉大家把他家吹的太血呼了呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |