搜索

羽绒服

求推荐Chillwave还是shadow。。。

[复制链接] 查看:12503 | 回复:36
土拨鼠的shadow还是山浩的chillwave啊。。。   
关于Chillwave的帖子好少啊,是因为新出的还是因为性价比不高啊?

我个子175cm 胸围102cm  肩宽48cm 腰围77cm  人这些年在江苏,江苏温度不是很低,但是很冷啊,也不知道为什么 求推荐。。。
1人点评 收起
或者有什么别的牌子的羽绒服推荐的,个人比较怕冷,淘宝价或者海淘价在1500以内就行 超了也拿不出来了。。。
LZ好身材,怕冷上Chillwave,要防水就选shadow
1人点评 收起
  • shadonglei 但是我长得很丑啊。。。 为什么我看论坛关于chillwave的帖子基本找不到啊。。。 我就平时穿 没什么户外的经历和需求 2013-11-26 14:26
anyproo 发表于 2013-11-26 13:08 LZ好身材,怕冷上Chillwave,要防水就选shadow

但是我长得很丑啊。。。

为什么我看论坛关于chillwave的帖子基本找不到啊。。。    我就平时穿 没什么户外的经历和需求
我也想知道
可以考虑Marmot Mountain Down,充绒量和防水兼得
1人点评 收起
Patagonia Rubicon Down 也在1500以内
1人点评 收起
Chillwave请务必试穿。
可能会比想象中臃肿。
shadow感觉样子好看些。
充绒Chillwave高。但是在中国绝大多数地方shadow就够了
而且shadow面料很好
2人点评 收起
其实我想说,nilas在手,天下我有.
2人点评 收起
chillwave好是好,刚给老婆入了件,不过女款的不是parka款,就这xs号冲绒竟然还有198克,官网问得,唯一的不好,,,容易跑绒,女款130刀买的,非常划算了,男款早些年买的好像也是这个价附近,男款也跑绒,不过没女款厉害,当然我是6pm入的,可能库存放的有点久了,衣服拆开吊牌就掉下来了,跟stp一个德行
来自iPhone客户端
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |