搜索

重庆综合

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

[复制链接] 查看:19276 | 回复:163

我不只是一个户外爱好者,一个领队,一个朋友,一个兄弟伙,一个IQ达到149的人,也是一个演员……朗格办,要激发他潜能!3秒钟我就想到了,苦肉计!我扛上那个40斤的麻布口袋(当年我亲自挑选的格里高利B65,此时已然是麻布口袋了,背负在我的使用下完全无用。),我告诉他,跟我走。叔带你走出去就是了,就算雪掩埋了他们的足迹,我也有能力带你出去,相信我就好。
(据他后来回忆说,虽然我只走了十多米就放下那个包,但是当时他确实还是被感动了,又走了两小时……)

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
你行的………………相信自己。

4人点评 收起

雪中情~雪中行~雪中慢慢行~我一边走一边认路判断方向一边告诉他加油。看完风景,回头一看,又是一扑爬。
溪风,你可以的,相信自己。
他已经出现轻微幻觉了,他问我几次是不是走重复的路。
而且我担心他对我的信任和体能是呈正比的,那就更难到达营地了。
最后1小时,坚持。
(虽然我诊断他没有强烈高反。至少体能已经出现比较严重的下挫,就像国内股市一样,短期无法上扬。)

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
我不停的唱歌鼓励他,对你爱爱爱不完,天天年年月月到永远~~!!

2人点评 收起

到了!溪风!看到光没得?草!不是你升仙天堂的光,我说手电筒!张强和三爷还有感觉下来接我们来了!距离营地10分钟路程的地方,和援军会和了,目标达成。
溪风,明天你可以求婚了。
我眼中止不住流下激动的泪,仿佛看到了溪风成仙飞天吉祥的光。
(记得请我吃饭喝酒,差我的!出来走,迟早要还。)
叫他们接过溪风的包,扶走他之后,我重重的倒在了雪地里,闭上了眼睛……醒来便是温柔乡。

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
到达营地的溪风,目测还活着。

“天黑请闭眼~~sha首请睁开~~~sha首请杀人。天亮了~请睁眼~~~我还没活起的……”
嘿嘿………………

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
三爷:你一杯,我一杯,喝得脸上红霞飞,嫦娥闻到下凡来,喝得你娃不想走~
(不是我带的,是张强,他人太好,带了两瓶上来,还好不是很高,我不反对在低海拔喝一点点。)

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
无知群众甲乙丙丁。
小左,螳螂,阳光,啦啦佩。。。。。

。。。害我重新又编辑一次,还有个隐形人漏掉了,是说不得多两条腿下面。
感觉在倒数第二个,被山民老大组织的100次歌乐山夜爬发的纪念瓶子挡住了,基本可以无视他。

1人点评 收起

在那圣洁的月之下,我们将进行一场庄严的求婚,没有马车,没有喧闹,没有俗世纷扰,只有一颗颗虔诚的心与祝福。还有一个累得半死的男人和一个始终保持微笑的女人。
天慢慢拂晓了。
这里的黎明静悄悄,上尉也弹起他心爱的曼陀罗,达西也是这个时候去找他心爱的伊丽莎白告白的。

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

这月亮确实我很喜欢,当时就用我的卡片机,直接拉到最大X,然后手稳住半秒,拍了几张。
不错哦。。。
(有朋友问我用什么镜头……我户外从来不用单反的,也没有啊……)
2人点评 收起

辛苦的张强也起来了,做着早饭。我在重庆超市选的黑芝麻汤圆……醪糟……还加了我的几个鸡蛋进去,冰冻蛋……
演员~!领便当了~!

[attach]26209517[/attach]

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

为了这庄严的求婚,我们请来了几位神秘嘉宾。

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
抽空吃早饭的群众演员。

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
从阿拉斯加赶来的圣诞小人。

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
东藏活佛

1人点评 收起

求婚歌曲,怀念雨生,永远不回头。
在天色破晓之前
我想要爬上山巅仰望星辰
向时间祈求永远

当月光送走今夜
我想要跃入海面找寻起点
看誓言可会改变
年轻的泪水不会白流
痛苦和骄傲这一生都要拥有
年轻的心灵还会颤抖
再大的风雨我和你也要向前冲
永远不回头不管天有多高
忧伤和寂寞感动和快乐
都在我心中
永远不回头不管路有多长
黑暗试探我烈火燃烧我
都要去接受永远不回头

在天色破晓之前
我想要爬上山巅仰望星辰
向时间祈求永远

当月光送走今夜
我想要跃入海面找寻起点
看誓言可会改变
年轻的泪水不会白流
痛苦和骄傲这一生都要拥有
年轻的心灵还会颤抖
再大的风雨我和你也要向前冲
永远不回头不管天有多高
忧伤和寂寞感动和快乐
都在我心中

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
祝你们幸福。
空低头看了看这个看似无用,又拼死相博的男人,考虑3秒,最终答应了他的求婚。
这圆满的结局,感人的场面,让大家都忘记了砸雪球庆祝。

其实我还准备了一首歌,“可惜不是你~陪我到最后~曾一起走却走失那路口~~~~~”,可惜没机会。

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

谢谢大家,谢谢溪风和空,给我的这场回忆,让我的人生中又拥有了一次短暂而永远的幸福快乐。

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
接下来还没完,是最美的《冰与水之歌》的篇章。

下山的路,是欢声,是笑语,是青春和生命的交响乐。

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅

孟屯河谷玉匹沟求婚之旅
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |