搜索

大连

雨中街景秋瑟瑟

[复制链接] 查看:52427 | 回复:16
雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟
   傍晚的雨还是淅沥淅沥下个不停,为了继续看那美丽的深秋景色,虽然下着雨,仍和小城相约于太阳沟一起欣赏秋叶霜红,聆听秋的最后歌唱。
出了门,我禁不住打了个寒颤,俗话说:一场秋雨一场寒,一点也不假,打着伞,行进在秋雨中了。
风带着寒栗,万物都在萧瑟中发出颤抖,雨丝透过伞面,从四周瞒进到后襟前胸,有凉意,但觉畅快,雨中的浪漫之情在心中悄然开放。路上少人走,有几个也是急匆匆的样子,全然没有欣赏的影子,让心头又感觉到凄凉,都为生计奔忙,几乎没有了闲情逸致来消费这近在眼前,又丝毫不费银子的景色。抵达胜利塔的时候,雨似乎又大了些,高高的塔在秋雨中更显出高大,塔尖部分的土豪金更显得金碧辉煌,苍松翠绿,樱花树叶深红,四周依旧是一派自然景色悦目的颜色,彰显个性而又不失风度。               

雨慢条斯理地下着,时不时调皮地钻进脖颈,秋风把伞儿卷起,整个人就尽情地暴露在雨中了。萧瑟秋风今又是,换了季节,马上要进入寒冷的冬季了,眼瞅着一天天红衰翠减,能够在树上迎风而立的正日趋减少,但越发显出正红和金黄,难能可贵。地上落叶缤纷,红黄间隔,仿佛春之色重现,没有丝毫的衰败之相。
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟
1人点评 收起

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟

雨中街景秋瑟瑟
支持一下
1人点评 收起
一楼一张漫漫发
一个活动 一个游记到30张奖励币
1人点评 收起
任性娃娃 发表于 2013-11-27 11:38 一楼一张漫漫发一个活动 一个游记到30张奖励币

哦,,大连不是下雪了吗,我在家把作业完成,,,我发一张你给我一个币吗
北京一哥 发表于 2013-11-27 11:33 支持一下

谢谢哈。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |