搜索

河北

我的318川藏线之旅

[复制链接] 查看:99191 | 回复:437

2013年5月18号成都出发6月10号骑行拉萨。历时24天。骑行2000多公里  .实现了自己骑行川藏的梦想。第一天成都--邛崃--雅安150公里。第二天雅安--天全--新沟90公里。第三天新沟--二郎山--泸定50公里。第四天泸定--下瓦斯--康定50公里。第五天康定----折多塘18公里。第六天折多塘----新都桥60公里。第七天新都桥休整一天。第八天新都桥--雅江--相克宗布珠民居95公里。第九天相克宗--112道班--143道班--158道班--红龙乡85公里。第十天红龙乡--理塘--禾尼乡所波大叔90公里。第十一天禾尼乡--巴塘--金沙江--温泉山庄160公里。第十二天温泉山庄----芒康62公里。第十三天芒康--如美--登巴村85公里。第十四天登巴村--荣许兵站--东达山--左贡80公里。第十五天左贡--田妥镇--邦达100公里。第十六天邦达--业拉山垭口--72拐--怒江--八宿97公里。第十七天八宿--安久拉山--然乌湖88公里。第十八天然乌--米堆雪山--中坝--波密128公里。第十九天波密--古龙镇--102塌方区--通麦镇90公里。第二十天通麦--排龙村--鲁朗75公里。第二十一天鲁朗--色季拉山--林芝--八一镇73公里。第二十二天八一镇--百巴镇--巴河镇--工布江达130公里。第二十三天工布江达--金达镇--加兴乡--松多镇98公里。第二十四天松多镇--米拉山垭口--日多乡--墨竹工卡--拉萨180公里。

回帖推荐

墨海游龙 发表于83楼  查看完整内容

支持河北老乡你是好样的!!!
13人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

我的318川藏线之旅

我的318川藏线之旅
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
谁可 发表于 2013-11-27 13:46 2013年5月18号成都出发6月10号骑行到拉萨。历时24天。骑行2000多公里

骑友 没详细的图片和介绍啊 说几句在上点美图啊!
刚学电脑,慢慢来
1人点评 收起

我的318川藏线之旅

我的318川藏线之旅
5人点评 收起
谁可 发表于 2013-11-27 14:13

北京西站台上
谁可 发表于 2013-11-27 14:13

与曹志民会合
在火车上悠闲自在

我的318川藏线之旅

我的318川藏线之旅