搜索

骑行求助

山东济南的骑友请进入

[复制链接] 查看:5390 | 回复:26
我是个自行车爱好者,,,也算个骑驴,喜欢爬山.骑行,希望能交到有共同爱好的同城朋友,我喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,

享受背包旅行的乐趣,,,

QQ;416485233     亮剑

可加群[骑兵营]  67296126

[localimg=597,486]3[/localimg]

我我
[[驴友] 我喜欢骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。 驴友] 我喜欢骑行.喜欢体验公路赛车的速度,[驴友] 我喜欢骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。 感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。 我喜欢[驴友] 我喜欢骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。 骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。 我喜欢我喜欢骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。喜欢骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。我喜我喜欢骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。欢骑行.喜欢体验公路赛车的速度,感受越野单车的刺激,享受背包旅行的乐趣。
山东济南的骑友请进入
沙发  哈哈
{:5_143:}
路过支持一下~~~~~~~~~~
路过,支持一下
{:4_127:}{:4_128:}{:4_122:}{:4_115:}{:4_107:}{:4_108:}{:4_117:}{:4_110:}{:4_113:}{:4_114:}{:4_116:}{:4_120:}{:4_129:}{:4_123:}{:4_124:}{:4_125:}{:4_126:}
{:5_139:}
:handshake:handshake:handshake
wzb0183
发帖:1279 帖 在线:156 小时 注册:2008-11-19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |