搜索
东北

我和草原有个约定----呼伦贝尔大草原游记,月上中天参加户外活动有感而发~~~

[复制链接] 查看:87254 | 回复:315

称重,沸水下锅,开始吃了,羊肉又嫩又肥又香还没有膻味,吃的我们大家满嘴流油,心花怒放,沙加队长馋不馋,(*^__^*) 呵呵……
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

草原第六站 根河湿地公路遇阻,冒险涉水,车牌丢失
吃了饭就听大海说可能下个景点路上有点问题,根河湿地河流上游下暴雨,公路发水受阻,只能去碰碰运气了.
一路上车越来越多,排成了长龙,心里隐隐有些担心,能过去吗?看见对面来车一辆别克GL8商务车,雾气腾腾,发动机掉了下来,司机跟乘客正撅着PP再看,我的心不禁又凉了半截,硬着头皮上吧.
终于看到发水处了,警察大哥们在维持秩序,对面来车暂停通过,只准许我们这侧通过,对向车道一台瑞丰车熄火在路边,路上水流很急大概有30-40厘米深的样子,旁边有拖车200元一台,可以帮忙拖过去,正在犹豫间,我前面一台夏利车勇敢地冲入水中,踉跄锵锵的在水中前行,靠,小破夏利都行,我差啥啊,拼了,迅速地挂一档,稳住油门,紧跟其后,夏利被激流冲的几次都偏转了方向,道路被水流冲刷的坑坑洼洼,车里颠簸得厉害,大家谁的不敢出声,生怕车子熄火,这100多米路程牵动了大家的心,车终于缓缓开过去了,车内一片欢呼声.好险啊!

1人点评 收起

草原第六站 根河湿地公路遇阻,冒险涉水,车牌丢失
吃了饭就听大海说可能下个景点路上有点问题,根河湿地河流上游下暴雨,公路发水受阻,只能去碰碰运气了.
一路上车越来越多,排成了长龙,心里隐隐有些担心,能过去吗?看见对面来车一辆别克GL8商务车,雾气腾腾,发动机掉了下来,司机跟乘客正撅着PP再看,我的心不禁又凉了半截,硬着头皮上吧.
终于看到发水处了,警察大哥们在维持秩序,对面来车暂停通过,只准许我们这侧通过,对向车道一台瑞丰车熄火在路边,路上水流很急大概有30-40厘米深的样子,旁边有拖车200元一台,可以帮忙拖过去,正在犹豫间,我前面一台夏利车勇敢地冲入水中,踉跄锵锵的在水中前行,靠,小破夏利都行,我差啥啊,拼了,迅速地挂一档,稳住油门,紧跟其后,夏利被激流冲的几次都偏转了方向,道路被水流冲刷的坑坑洼洼,车里颠簸得厉害,大家谁的不敢出声,生怕车子熄火,这100多米路程牵动了大家的心,车终于缓缓开过去了,车内一片欢呼声.好险啊!

2人点评 收起

草原第七站  草原最美白桦林
车子冒险涉水后,一路狂奔,不久就在右侧路上看到了有片原始的白桦次生林区,风景独好.一直以为草原都是长草的,没有树木,没想到这里的树木可以这样生机勃勃.下了车在我们另一台当地蒙古司机的提醒下,我才发现,有个小意外,我们的车牌在涉水过程中被水冲跑了,而且保险杠左侧都被湍急的水流撕开了,无牌驾驶在这里可不是小事,人生地不熟的咋办呢,而且我们9座车坐了10个人,超员的罪名也不小啊,哎,没招了走一步算一步吧.反正好多车牌子都没了,法不责众吧,自我安慰吧,呵呵.

领队大海兄弟闪亮登场
1人点评 收起

我的外挂曹哥夫妇

儿子在撒欢

敬业的清风大哥,怎么跪下了,男人膝下有黄金啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |