搜索

抚顺

2013 行走的力量 行·静 喜马拉雅

[复制链接] 查看:9584 | 回复:33

又是一年行走

我是:自由马
我在这个团队中负责前期两次探路、路线制定。
行走中负责执行,拉练考核、人员筛选、执行协作团队人员调动与安排。
我在执行过程中,并没有用一个户外领队的身份来要求自己,
因为我带的85名队员并非是驴友,或长期参加户外运动的小伙伴。
安全预案,装备正确使用,户外基本注意事项,进行详细讲解。
关注行走,行走静心并非旅行
而我关注的是每个人的行走,每一天的行走路线。
关注自然环境的潜在危险和队员的潜在的反映。
2013行走的顺利完成,绝非我一个自由马在付出。
(东申童画)的所有工作人员以及(圣山探险的10名高山协作)
我只是这个大团中的一个人,做着自己该做的事。

照片不多,行走期间有专业摄像,我只是在网上下载一部分,和自己用手机的。

第一次探路,四川·色达

这里狼多,平均海拔也都在4000米以上,
当我们雇佣牦牛的时候,牧民也和我们讲过,
如果牦牛被狼吃掉我们要按价赔偿。

1人点评 收起

2人点评 收起

考虑了好多,最终放弃本次计划。

第二次探路,喜马拉雅

我的
本次行走手绘图

前往西藏登山学校,做前期工作对接事项

支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |