搜索

石家庄

带着灵魂去西藏-----2013我的唯美大片

[复制链接] 查看:22068 | 回复:224

(四)巴松措

到巴松措时,身体状况彻底好了,开始得瑟,拍照。巴松错又名错高湖,藏语中是绿色的水的意思,湖面海拔3700多米,湖面面积达6千多亩,位于距林芝地区工布江达县50多千米的巴河上游的高峡深谷里,巴松错湖水清澈见底,四周环绕的雪山倒映其中。

1人点评 收起
湛蓝的天空,朵朵的白云,辽阔的雪蜮高原,无尽的群山绵伏。

1人点评 收起

西藏,是一个虔诚的地方,这种虔诚存在于对神与天的信仰与执着,存在于对人与万物的真诚与纯朴。-

1人点评 收起

(五)鲁朗的田园风光

鲁朗海拔3700米,位于距林芝地区八一镇80公里左右的川藏路上,坐落在深山老林之中。这是一片典型高原山地草甸狭长地带,两侧青山由低往高分别由灌木丛和茂密的云杉和松树组成鲁朗林海;中间是整齐划一的草甸,草甸中,溪流蜿蜒,泉水潺潺,草坪上报春崐花、紫苑花、草梅花、马先蒿花等成千上万种野花怒放盛开,木篱笆、木板屋、木头桥及农牧民的村寨星落棋布、错落有秩,勾画了一幅恬静、优美的山居图

2人点评 收起

在这里,人体舒适度最高,于是摄影大师们和毛豆们都发挥不错,片片拍的都很美。

美丽的安妮是我们此行最得力的模特,一路不辞辛苦配合我们拍了很多美片。我喜欢扑捉她宁静美好的神情,在晨曦里她的面容上有着淡淡的欣喜与慈悲之光。

还有帅帅的阿甘,是专业的主持人,是全国优秀婚礼主持人金奖得主,小小年纪,很能把控气场哦!

3人点评 收起

我们住的地方,就像个世外桃源,外面都是青稞田。曾经这里是土司故里呢。

云儿飘~ 发表于 2013-11-29 22:59 这一生,应该有一次说走就走的驴行。这一次,我背起行囊上路,转山转水转佛塔,不为前生,不为来世,只为途 ... ...

题记精彩 坐观唯美大片
1人点评 收起
云儿飘~ 发表于 2013-11-29 23:05 (二)初到拉萨没有福气坐着火车到拉萨。刚下飞机,从低海拔地区一下子到达海拔3700左右的拉萨贡嘎机场,天 ... ...

高反状态下都能拍出如此大片  了得 了得
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |