搜索

登山鞋

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告

[复制链接] 查看:13241 | 回复:16
GARMONT Dragontail LT噶门特新款徒步抱石鞋GTX防水~~~~就是这样一双非常非常“给力”的鞋子!!前段时间偶然发现淘宝上有家卖户外鞋的店铺“菜园门户外旅游用品”哇塞,被一双非常好看的鞋子所吸引了。

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告
非常非常想买呀,于是上百度看看评价吧,结果没有相关评论,也有很多的网友问同样的问题。今天我就给大家做一次报告吧,绝对是我的亲身体验。随着460元的吸引力,还有GTX和V底的吸引力,我的手颤抖了,迅速下单拍下。几天后收到一包裹,好酷,就一层包装,而且鞋盒更给力,竟然是国内某知名的休闲鞋大品牌的鞋盒,我还以为是中大奖了?咋这么高级的盒子腻?打开盒子一看,这双小绿鞋在里面拥挤的躺着。拿出来一摸手感,心里发凉了,咋这么单薄呢???于是上网各种查,各种问“菜园门户外旅游用品”的老板,希望老板能给俺满意的答案。结果。。。我把对话图发上来吧。再看看人家买这鞋给的体验报告,我都崩溃了https://www.8264.com/zb-1714730

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告 你再看看菜园门户外旅游用品他卖给咱的是啥?

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告 买鞋没穿几次,不过今天真是有时间了,刷刷车。于是和老婆配合,我去打水,老婆刷。鞋头刚进小溪水时候,突然脚尖就感觉脚有点凉啊!我意识到不好,应该是漏水了。楼下继续。。。
1人点评 收起

受不鸟了,我找老板讨论,可是呀,没说一句话,老板给我一顿炮轰,给我干蒙圈了,而且让我来8264里发帖。那我就来到了这里。

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告 看看我的脚尖部分,湿透啦,这要是冬天,脚不得冻掉了?

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告 再看看脚底板,哎呀我去。

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告 看看内衬根本不带GTX面料上面的暗纹字母

再仔细看也没有

真的没有字母。

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告 这就叫V底?没穿几天都磨掉一少半了!

Garmont Dragontail LT噶门特新款徒步鞋 抱石鞋GTX防水体验报告 就这底子?没有偶的耐克抗磨呢,怎么叫V底?简直比网络大V就要不抗造!

这么大的店我也纳闷,怎么出假货?

真假区别看细节!
发完了就这样了,鞋扔了,感谢菜园门,太有才了,你让我在这发帖我也发了,希望你不要卖假货了。各位消费者驴友们,也提醒你们不要上当了。

他家店里东西确实便宜,便宜无好货,所以从来没敢下手!!!嘎嘎
这个得关注关注~!!!
就看着骚,还好没冲动下手
本来我也看好这批货,可惜正好没我得码。、幸运了。
兄弟,不要抱着捡便宜的心理购物,一分钱一分货。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |