搜索

冲锋衣裤

骑车有点冷,买什么裤子,谢谢。

[复制链接] 查看:7164 | 回复:24
杭州,骑车有点冷啊,早上6点多就得出门。

对裤子的要求,400元左右,不是有钱人哪。

不想太有运动范儿,前后四个口袋最好,在机关上班,不好穿得太随意,能正式些要好。

主要是防风,就是怕风,有风才冷呢。也不想裤子太硬。

求推荐商品。有劳。

在交易版找了这两个,也求评价,谢谢。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973721.d4912497.kva4TV&id=22005844576
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.754894817.3.kva4TV&id=15860542078

免费给这两家做了广告。
6人点评 收起
版主测过的山影软壳裤貌似不错,但是现在涨价了~
boxerddff 发表于 2013-12-2 00:05 在杭州,骑车有点冷啊,早上6点多就得出门。对裤子的要求,400元左右,不是有钱人哪。 ...

如果不能穿骑行长裤,就只有考虑软壳裤
里面的裤子厚点不就得了?

来自Android客户端
优衣裤防风卡其裤,299元适合你。户外毕竟只是户外
1人点评 收起
软壳裤也白扯,你还是老老实实里面加条毛裤抓绒裤或者羊绒裤
冬天骑车感觉还是抓绒裤比较好,背个包带条裤子到单位换。
一字米的 找零度温度的裤子 可以的
boxerddff 发表于 2013-12-2 00:05 在杭州,骑车有点冷啊,早上6点多就得出门。对裤子的要求,400元左右,不是有钱人哪。 ...

里面带薄抓绒的骑行裤
先谢谢各位。
在考虑中。
不喜欢太有运动范的,所以还在找。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |