搜索

邢台

蜕变-我的“驴”途小结——清河户外开拓者

[复制链接] 查看:12204 | 回复:140
    “有些事情,如果现在不做,以后也不会做了”    想要做一样事情,但一直身未动是可悲的,人生就是一次体验,要一路成长,一路发现,一路感受。
     很早就对户外“驴”行充满憧憬,一直到2013年6月2日的初次参加活动,至今已经半年时间。从一个新“驴”一步步逐渐的成长,其中充满着痛苦和汗水。但更多的是成功登顶后的喜悦,攀爬过程中的汗流浃背、筋疲力尽,是痛快的,这样的自虐,反而令我上瘾。
     我的工作轻松、时间宽裕,以前每逢周末整天无所事事、浑噩度日甚至忘了年代。
     终于有一天,我加入了“驴”行这项户外活动,哈哈!这才是我想要的,深陷其中,无法自拔。
     攀爬的过程,真***爽!!!
     呵呵!对不起,说脏话了。

17人 评分 查看全部评分
28人点评 收起
qh_蓝天 发表于 2013-12-2 11:00 “有些事情,如果现在不做,以后也不会做了”    想要做一样事情,但一直身未动是可悲的,人生就是一次 ... ...

继续爆照。
2人点评 收起
qh_蓝天 发表于 2013-12-2 11:00 “有些事情,如果现在不做,以后也不会做了”    想要做一样事情,但一直身未动是可悲的,人生就是一次 ... ...

支持好活动
1人点评 收起

蓝天--不老青--处驴行
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
支持一下

支持好友分享
1人点评 收起

2013年7月26-28日山东乳山银滩、三佛山。

2人点评 收起

2013年6月2日不老青,初次爬山的我。
2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |