搜索

中山

水杉黄了吗?---12月1日星期天南塘至合里穿越作业帖(上篇)

[复制链接] 查看:21685 | 回复:267

活动时间2013121 上午830到下午1730

活动召集帖https://bbs.8264.com/thread-1968864-1-1.html

活动线路(五桂山)南塘---石寨山---五桂山主峰---风吹罗带---大寮---(南朗)合里

11月28日小齐发出“玄铁令”,没多久就引得无数俊男靓女前来响应,除了中山驴友之外,参加此次穿越的还有来自市外如顺德和深圳的强驴,甚至更有来自珠海美驴的加入,由此可见中山小齐之威名和号召力。活动开始前报名13人,分别是:中山小齐蓝色风情草原傲狼枝_枝Pear1018长江小子六二^^AIR0731井峰无名水牛光光光,活动当天空降5人。17人走完全程,一人从大寮下撤。整个穿越用时约8.5个小时(FB2.0小时),行程近18公里,远远大约小齐预计的13公里,拔高达1100米(数据来自于领队小齐和驴友)

自今年三月份加入8264以来,一直没有参加过8264中山驴友们的活动,主要是考虑到户外活动的强度较大,担心自己体力不济,拖了大家的后腿。所以很多时候是独自苦练基本功,以提高自己的体能,比如去徒步,去骑行,喜欢拍照的俺也常把自己的拙作拿出来和驴友们分享。看到小齐的召集帖上说这次活动只是适应性拉拉练出出汗,运动量适中和锻炼身体。我心动了,考虑再三后就报了名。第一次参加8264中山驴友们的活动,就被委以写作业的重任,在深感荣幸的同时也备感压力山大。好在活动期间拍摄了不少照片,没有文采就拿照片来搪塞吧!

活动途中拍摄了近400张照片,经过整理后比较满意的有180多张,照片比较多,就分两次发出来吧!
先上大合照:
水杉黄了吗?---12月1日星期天南塘至合里穿越作业帖(上篇)

美驴在攀登中
35人 评分 查看全部评分
45人点评 收起

本来是8点15分在南塘公交站集合的,我于8:05就赶到了集合点,但没有看到其它驴友。遂四处走动了一下,欣赏美丽的山野景色!

3人点评 收起

到了8点20几分,陆续有驴友到达。见到了8264中山户外经常出镜的资深美驴小A,
3人点评 收起

左手边是叫光光光的驴友,这名字高端大气上档次
3人点评 收起

8:35左右,领队小齐“姗姗来迟”,一一和大家打招呼!
1人点评 收起

我们上山点刚好是2013年珠中55公里徒步的39千米签到点
3人点评 收起

在签到点休息的驴友
1人点评 收起

穿越之旅开始
1人点评 收起

阳光灿烂,天气凉爽,适合户外活动
3人点评 收起

开心之旅开始啦
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |