搜索

舟山

有山有海有风车,还有一群快乐的小伙伴~记11月30日至12月1日,直壁坎归来

[复制链接] 查看:4603 | 回复:17
11月30日,约好的直壁坎之行如期而至。迎着冬日里的暖阳,一行13人浩浩荡荡得向直壁坎进军了。之所以用浩浩荡荡,是因为20座的城乡公交几乎都是我们的人
颠颠簸簸,车坐垫里的灰尘随着道路上的坑坑洼洼一起翻滚,终于到达山脚下。
有山有海有风车,还有一群快乐的小伙伴~记11月30日至12月1日,直壁坎归来

徒步露营,美好的周末,正张开双手等待我们拥抱!

一路还算轻松,边聊天边欣赏沿途的风景。到达目的地,集体安顿好,暖洋洋的下午,自由活动去咯

1人点评 收起

哥们准备晚上喝螃蟹汤。。。
1人点评 收起
海上的日落,比日出更有一番韵味

1人点评 收起

石滩上巨大的火光,照亮每个人的笑脸,暖烘烘的,还有我们自制的沙发有山有海有风车,还有一群快乐的小伙伴~记11月30日至12月1日,直壁坎归来

1人点评 收起
无拘无束的时光,总是过得很快,期待下一次的同行,期待每周一户外的延续有山有海有风车,还有一群快乐的小伙伴~记11月30日至12月1日,直壁坎归来

如果你也喜欢这样的时光,你也希望拥有这样的周末,那么跟随我们一起踏上徒步的旅程,感受户外的自由吧。
每周一户外,期待你的加入:158800495
1人点评 收起
可以的。
我是渣渣 发表于 2013-12-2 14:27 11月30日,约好的直壁坎之行如期而至。迎着冬日里的暖阳,一行13人浩浩荡荡得向直壁坎进军了。之所以用浩浩 ... ...

谢谢分享。
我是渣渣 发表于 2013-12-2 14:28 哥们准备晚上和螃蟹汤。。。

谢谢分享。
我是渣渣 发表于 2013-12-2 14:29 海上的日落,比日出更有一番韵味

谢谢分享。
我是渣渣 发表于 2013-12-2 14:31 试探上巨大的火光,照亮每个人的笑脸,暖烘烘的,还有我们自制的沙发

谢谢分享。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |