搜索

登山鞋

我想选双鞋~请各位大仙给兄弟我一点意见吧~

[复制链接] 查看:3165 | 回复:5

小弟风云~先感谢进来看帖的各位兄弟姐妹~各位大哥 各位兄弟~风云先谢谢你们能给我提供一些宝贵意见~我也多少入手了不少装备~各种户外装备算是比较全面~可是现在遇上难题了~我对鞋子的研究太少~对鞋子的升级选择上有了难题~
先说说我的脚 是净长27厘米 宽度在9.5这样~脚背不算高~之前乱七八糟的鞋子也穿了几双 最好的一双是宽版的~ASOLO FSN 95 ~
鞋子陪我走了好多次活动~可是发现鞋子在负重的时候 舒适度一般~不跟脚~而且保暖稍微差点~但是还算皮实 防水性也不错~
现在打算升级~因为想选择双新鞋上上五千左右的雪山~在研究好多帖子和身边朋友的意见后~选择了几个品牌几款重装点的鞋子~请大家参考给点意见~
先是 斯卡帕SCARPA  2种款型号~
第一款~Scarpa Men's Kinesis Pro GTX 这款鞋大家都说很完美 只是很重 到底重不重 我没有概念~求证实和实际使用感受 优缺点
第二款~Scarpa SL Active 这款鞋是M3的升级版~有使用过的请给点评价~他和
Kinesis Pro GTX有啥区别~
第二个品牌 赞贝拉 号称砸不烂~
第一款~Zamberlan 760 Steep GT 大奖款 一定接触都没有 都不知道有这个牌子的~太孤陋寡闻了~有使用过的朋友给点意见吧~
第二款Zamberlan ZF0631还有巴芬636 这2款都是全皮的~对比斯卡帕2款全皮的 有啥优缺点~有穿过的给点意见~
还有的是AKU~
第一款是~AKU Cresta NBK 也是属于全皮的重装鞋 AKU好像都比较轻量化 使用感受咋样 请你们给点意见还有款是 AUK的AKU Suiterra Suede GTX 和赞贝拉一样都是大奖款
就这几款吧~再多了 我想大家也会纠结的~但是除开这些型号以外 有好的款型推荐 也请您赐教~谢谢各位大仙了~~~
沙发自己的~~~~
其实你自己可能有了答案了,Scarpa Men's Kinesis Pro GTX ,只是有点纠结而已,我也选这双没穿过所以没有更多的建议给你,但是关注过,BD的鞋楦,最后选了Scarpa Ladakh Pro GTX ,1100G一只~
有点冷清啊
你已经有了选择了,就不用纠结了。娃哈哈哈
kinesis pro 我感觉就一点不太好 它的外层皮 网站上说是小羊皮 也不知道这么翻译对不对  特别容易留下划痕 倒是很有沧桑感... 包裹性完美 sl active 鞋底和它一样 目前还没到手 具体不清楚 一起入过一个kinesis pro 大了 给出了  就算是大了也能感觉出那完美的包裹性   美亚有个评价是这么说的 。“”这双鞋是分合脚 就行是长在我的脚上一样!“”  但个人还是倾向于sl 因为皮子好 呵呵 其他的还没有试过 鞋子还在路上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |