搜索

冲锋衣裤

买了件TNF乐斯菲斯冲锋衣,求高手帮鉴定

[复制链接] 查看:7906 | 回复:28
4驴币
小驴前2天新买一件TNF冲锋衣,打6.8折,花了1226RMB。但是我回家后发现衣服主要部分上又一处地方线没有缝好,我以前也没买过这个牌子,所以心中就产生了怀疑,这衣服是不是高仿的衣服啊!?  
     所以我用手机拍了几张图片,求高手们帮忙给鉴定一下.
手机拍的不是很清晰

再来张大一点的!

这个地方就是右胸口前的位置,就是这里缝的不好。

这个冲锋衣的标志图

左袖口兜里的眼镜布。

冲锋衣的拉锁

这是里面感觉质量挺好的
里标和挂绳。

左侧内兜

洗标

左侧放眼镜的兜

衣服的帽子

内胆,我感觉做工很好。

内胆里面

内胆的拉锁

外冲锋那个拉锁的背面

商标牌

近一点拍

基本上我就拍了这些照片,希望高手们给看看,我这个衣服到底是不是正品,在此 谢谢 各位!

最佳答案

通信兵 查看完整内容

应该是正品,看商标和拉链.可以去商场换下
应该是正品,看商标和拉链.可以去商场换下
真的有缺陷罢了
可以自我测试一下 防水透气功能

个人感觉做工有点粗
几万块的西装都有线头呢
衣服又不是工艺品
肯定是真的
YKK看起真好
图片不清楚,可能是手机拍照的原因,看上去感觉很不好。
把袖子放在家里卫生间盥洗池的水管下面,开最大,直接冲。如果是正品,袖子上面应该只留几个水珠,并且很快消失。这应该就是所谓的拨水性。我的就是这样试的,不过穿过一段时间(特别是淋雨后,没洗过),这个效果没有第一次明显,但仍然防水,袖子里衬干燥。我的是越南产的,面料和你的一样。蓝色。
哦。。。
真真假假  假假真真   何谓真??何谓假???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |