搜索

郑州

那天那夜我走过的箭扣

[复制链接] 查看:7774 | 回复:85
一次次的寻找与相遇,一次次的认知与感悟,只为了给走在路上的自己一个坚强的理由。走上箭扣长城是为了散心,不曾想去夜爬,所以没带任何装备,在到达穿越起点时天已经傍晚了,走上长城天就要黑了,即使下撤回村里也是黑天了,于是几人商议要不要下撤,因我是户外领队,所以朋友听我意见,我兴起决定夜袭箭扣时,他们没有一点担心,完全ok!不能说我的决定不对他人安全负责,具体考虑个人因素,和自我分析,考虑环境因素,与我所能掌控的能力因素,及他们对我的信任,促使成我们夜袭箭扣!!
  不论别人对我的理解是什么,我只想做我自己!喜欢走在路上并理解那份心情的希望我们可以在前面的路上遇见并同行!
可可西里;1131212394 户外交流群;299382458 加群请注明身份,不理解户外,浮躁 攀比心强的人就不欢迎了!

那天那夜我走过的箭扣

那天那夜我走过的箭扣

那天那夜我走过的箭扣
4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
本版奖励8264币标准:原创作业游记,照片30张以上,每3张照片至少有一段不同的文字内容;在线报名人数达到10人以上的活动召集帖
1人点评 收起
可可西里ftv 发表于 2013-12-3 17:19 一次次的寻找与相遇,一次次的认知与感悟,只为了给走在路上的自己一个坚强的理由。走上箭扣长城是为了散心 ... ...

我来给楼主加油!!!
1人点评 收起
那天那夜我走过的箭扣

西栅子村,在箭扣的怀抱里的小屯子!!不知道是长城守护着她还是她守护者长城...
那天那夜我走过的箭扣

那天那夜我走过的箭扣

农庄的阿姨给我们引路 前往九眼楼
那天那夜我走过的箭扣

那天那夜我走过的箭扣

那天那夜我走过的箭扣

野山楂
那天那夜我走过的箭扣

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |