搜索

30L以下背包

30L左右小包

[复制链接] 查看:3669 | 回复:12
小侠准备买一个30L左右的包,主要是为去英国留学期间上课和去英国乡间旅行用,
各位GGJJ能不能给推荐一款,本人性别男,身高190左右。有人推荐沃德一款28L的
不知道怎么样?
随便买.自己觉得好看就行
这个,随便买啊?那我就不用询问大家啦! 2# cyyzippo
买Vaude 的 Galaxy Air 30+5 吧,价钱便宜量又足,做工不错用料也讲究。还是可调节的网背,自带防雨套。另外还能调节背负长度,这点对你这个身高的很重要,因为30升左右的背包大都不能调背长,你背上肯定偏小。所以不要乱买。

另外vaude新款据说做工有些下降,这个我就不知道了,所以还是买老款 的好,

https://bbs.8264.com/viewthread.p ... ude%2Bgallery%2Bair
我有aarn的30L 不知道感兴趣不
GG Z30
始祖鸟 。楼主 我和你一样的需求。身高也差不多。我要的包只是想平时旅游用,不想要腰带。

30以下的 包 对于我们来说 有点小了 。

我买的 就是  始祖鸟  30的那个。名字貌似是  SIRO30  拼错了没?

其实我想要RT25的
{:4_123:}
当然看你想买多少价位的哦。。。。

我随便说说的
h ttp://shop57041723.t aob ao.com/本人淘宝小店,最全最优惠的户外用品小店,谢谢大家有时间能来看看(连接无法进入请去掉http中间的空格,谢谢大家光临,本人也是户外爱好者,希望认识更多的朋友也可以加本人的QQ48188671)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |