搜索

河北

一群单板疯子首滑Part one云顶我们来了!(发烧友必看)

[复制链接] 查看:9005 | 回复:43
真是盼星星,盼月亮啊!雪季终于来了!我相信许多小伙伴应该和我心情是一样一样的!在10月份,我们就已经开始计划去滑雪的行程了,可惜没办法!大家工作都很忙总是赶不到一起,于是这次的活动本来应该有6人参加,结果只有4个人了!不过还是很欣慰嘛!必定等了一年了,今年一定要好好努力变PRO!
首先我们先来熟悉一下路线,去年的雪季我们去过几次,感觉还算不错!崇礼县是张家口市西北方向的一个小县城,这里的气候非常的诡异,因为四面环山,最高的海拔居然达到2100米!之所以很多开发商看中了这里建造滑雪胜地,主要就是为了吸引一些国内及国际的滑雪高手前来展示自己的风采!提高消费水平,这里无论是北京天津河北山西等多地的雪友,对这里已经熟悉的不能再熟悉了!
这就是我们要奔向的地方,张家口崇礼县,密苑云顶乐园!全程260公里左右!

新街口地铁站,开始迎接小伙伴们的到来!6点30分,准时集合!

四套单板滑雪板,两个154长,两个143长!外加各种大小包全部装入车里!话说我们的小V设计太赞了!尤其是下面的卡扣式折叠座椅,给省了很多空间!不得不服!记得去年我们开朋友的GL8去的时候,完全没有下脚之地,而且非常之挤啊!

看这样子,在装几套我觉得也是完全没有任何问题的!

各位小伙伴整装待发,我们向崇礼国开始进军!

上了二环,直接奔八达岭高速!

下班高峰期,微微有一点堵车了啊!

拿到高速票,直接上了高速!一路120咯!跑起来!

服务区休息休息

简单的休息后,我们继续上路前进!此时大车已经越来越多了!

不过话说在高速上,这些大车挺可怕的!因为他们想超车的时候是完全不会考虑小车的任何感受,也许你刚决定要踩油门超过他,他会很自然的并线来拦截的你路线,你不得不踩刹车!很烦人的说~

看看~三条道,他们全占了!我服的五体投地!所以再次提醒大家,夜晚开高速的时候,一定要提起200%的精神,一定不能放松警惕,更别说玩手机了!(幸亏我副驾有人帮我拍照哈)

这是我人生中遇到最可怕的事情,当我决定要超过的时候,我会在提前100米外一直远光近光不停的闪烁,告诉他我要过去!因为大车是听不到你按的喇叭,他们真的就是想并线就并线,在我准备超过的一瞬间,他居然打了左转向,我立马一个急刹车,后面还在不停的晃他,他才给我让道!!!给我气的真心是各种无语。

到了京北长城沿线上的著名古关城,居庸关的时候!远远就开始排起了长队!这个八达岭高速瞬间变成了停车场~

就算并到了最右边,也是么有用啊~~~

过了半小时后,交通开始缓解!

直奔张家口方向!

继续一路向北前行!8点多左右,我们已经到达了官厅服务区!

本来想去餐厅吃个饭,一看菜单果断放弃了!还是去崇礼吃铁锅焖面吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |