搜索

六盘水

探路者男士防风越野外套(软壳)体验报告

[复制链接] 查看:13292 | 回复:143

持续开心中!很高兴能够得到这次探路者软壳衣的体验机会,真的是幸福啊!非常谢谢8264照顾!这篇体验报告我也是相当用心!希望带给大家最真实的感受!

体验者:花云

年龄:26
身高:167CM、体重:60KG

户外资历:6年

体验产品:探路者男士防风越野外套(软壳)
款号:TAEB81025-2

颜色:钴蓝

尺码:S. 165/80B

成份:93%涤纶
7%氨纶

拿到手上第一感觉是软硬程度适中,上手就知道也属于轻量级啦!颜色鲜亮但不浮夸,很青春很气息,想必穿去户外很是养眼!事实证明确实如此。总之我灰常喜欢

下面就请大家跟随我吧!一起体验该款的优良与不足

该款相关设计:

该款标注很明显,设计在右胸上

左臂处也设计有相关标志。

主拉链里面设有防风墙,增加防风效果,提高保暖效果,荷包拉链设计有雨盖,增加了该款衣服的防水效果。可惜都不是采用的YKK拉链,但还算顺畅,不影响使用

28人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

衣服下摆设置有收缩扣件,可以根据自己的情况来进行调节,很是细致!

衣服袖子采用了魔术贴装置,可以方便收缩,不会因为大小而烦恼

腋下有独特透气面料连接设计,防风、透气、有弹性。很不错的设计。

1人点评 收起

身体接触:软硬程度属于比较中性点,抬手、弯腰没有紧绷感,很有韧性富有弹性,抚摸起来手感很不错,没有明显的感觉到粗糙,很顺滑!衣服里面设有一层薄薄的保暖层,很不错,这次穿着上到海拔2116的海拔,防风效果很好

防水性能:拿到这件衣服后就在室内小雨天气健步走。雨水触碰面料瞬间成水珠滑落。想过相当不错。加之这次的登山活动,期间也遇到小雨,效果很好

拉链带有雨盖设计,很用心

1人点评 收起

户外体验:11月30号-12月1号老王山登山活动

该线路属于高山、高海拔地段。老王山海拔2127米!当日气温5-10度,寒风习习,小雨相伴!5公里路程爬坡路段,体力消耗一般!尽管这样也没有感觉到很闷热,身体出汗但是里层依然保持干燥

这趟行程下来感觉此软壳在功能上还是不错的!赞一个!

总结:颜色鲜亮,钴蓝很显白肤色,很显身形,有很好的收腰设计!防风性能良、透气性能佳、防泼水性能优,很赞做工上面也很精细,标志上不是很舒服,是那种热感印上去的,立体感不强,不是很精细。拉链的感觉不是很好,要是能换成YKK的应该会锦上添花

衣服里面设置内包,方便放置贴身物品。胸前的荷包没有设置雨盖,对于防水有一定影响

如果要给该款软壳一个分值,百分制我给85分!
第一次在8264上面发布自己写的产品体验报告,望大家多多提意见,不足之处后期改进,谢谢了!

5人点评 收起

再次感谢探路者以及8264给予的体验机会。以后会继续努力···
花云 发表于 2013-12-4 13:54 持续开心中!很高兴能够得到这次探路者软壳衣的体验机会,真的是幸福啊!非常谢谢8264照顾!这篇体验报告我 ... ...

支持好友
花云 发表于 2013-12-4 13:54 持续开心中!很高兴能够得到这次探路者软壳衣的体验机会,真的是幸福啊!非常谢谢8264照顾!这篇体验报告我 ... ...

支持好友

以后除了身高体重外,还要报三围哦~~
顶帖支持!!!!

支持花云
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |