搜索

风舞狂沙漫天边,日照残影远天涯——1783初冬天漠行

[复制链接] 查看:2612 | 回复:10
11月的最后一天,我们一行20人,浩浩荡荡,走进京郊摄影圣地~天漠,多部影片在这里取景的传奇,让我们羡艳不已,怀揣着一份激动,我们走进了天漠,走进了这个谋杀胶卷的小沙漠~~出发~~
风舞狂沙漫天边,日照残影远天涯——1783初冬天漠行 风骚的领队小武,正举着大旗,招呼后面的队伍跟上呢,看着造型还真挺艺术的~~凤舞长旗
我们本次行程的帅大叔~~老布大哥,真的挺有范哦,全程呆着美女嫂子不知道跑到哪拍照去了
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
支持一下
支持一个

痴痴地等看照片
不过我那张不够帅呀,你再好好找找看
这个必须顶~小沫儿同学照片不够多啊,在发一些!
窅然 发表于 2013-12-5 22:44 11月的最后一天,我们一行20人,浩浩荡荡,走进京郊摄影圣地~天漠,多部影片在这里取景的传奇,让我们羡艳不 ... ...

这个拿旗子的大姐是谁啊,感觉很“神”
一直非常想看看大漠孤烟直的景色,萧条之外有一种仓皇的美,可是,真心太远了,这次天漠之行,确实弥补了我一点点遗憾,也谋杀了我们很多的底片~~很多喜欢摄影的同学都大呼过瘾~在断壁残垣之畔,我们眺望时光静谧的流年~~
记得这个风车么?很多电影中都有过呢~不过风车下的嫂子是我们自备的~~
世界在我眼中颠倒,我只窥到天空的一角~
1人点评 收起
窅然 发表于 2013-12-6 13:37 一直非常想看看大漠孤烟直的景色,萧条之外有一种仓皇的美,可是,真心太远了,这次天漠之行,确实弥补了我 ... ...

在断壁残垣之畔,我们眺望时光静谧的流年~

写得好!
----在沙漠中行走的骆驼,并非满眼都是沙子,而是心中有块绿洲
嬷嬷,图太少了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |