搜索

丽水

2013最苦逼的中国行

[复制链接] 查看:14010 | 回复:204
又是过去了俩个多月的时间,看着那一张张的相片,都感觉再次行走,大约的说下行程吧,总线程地图不知道怎么做,也许可以尝试下浙江丽水市青田县出发,火车到沈阳【一个人】→沈阳到海拉尔5个人火车→海拉尔集合7人几天时间游呼伦贝尔草原以及周边→满洲里火车到沈阳→沈阳火车到山海关→南戴河火车到北京→北京到呼和浩特→呼和浩特火车包头→包头火车到银川→银川到兰州→兰州到西宁→西宁到格尔木→格尔木到拉萨→拉萨到尼泊尔→尼泊尔到拉萨→拉萨318到成都→成都到贵州→贵州到南宁→到防城港→防城港到东兴→东兴到北海→北海到桂林→桂林到嘉兴西塘→西塘到丽水青田。总共花了俩个来月的时间,花费在7000左右。前期不怎么样,高潮在中期,后期不过是走马观花吧。一路分分合合,和精彩我一一分享。        去年就已经有打算今年去呼伦贝尔草原,6月底辞职7月初开始准备整理装备,在户外AA找人,到了13号才正式的确定
        2013.7.15早上还不急不躁,午饭后开始忙碌起来,开始记录行程,属马的野马伤不起,今天又要上路了,东北;西北我来了。你在哪里?又是一个15我上车出发去看风景。需要多久?能走多久?我不知道,也许一直走下去也许明天就回来,安全第一
一路火车直达沈阳,这个不要说了。15号晚上出发到现在18号我到了海拉尔 明天开始草原之行

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行
1人 评分 查看全部评分
  • XIAKE
5人点评 收起

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行
到沈阳了 湖北的容颜没有到 本地的俩也没有到 找个便宜的地方住下,需要100元,剩下就是吃饭等人
下午,人等齐了,买车票的时候多加了一个人就是沈阳宁儿的妹妹,加新仔一共5人晚上的火车

2013最苦逼的中国行
3人点评 收起

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行
2人点评 收起

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行
2人点评 收起

2013最苦逼的中国行
下面这个就是湖北的容颜了,打算和我走全程的MM
2013最苦逼的中国行
楼主出没,大家小心
2013最苦逼的中国行
2人点评 收起
→东方如№← 发表于 2013-12-6 14:00 到沈阳了 湖北的容颜没有到 本地的俩也没有到 找个便宜的地方住下,需要100元,剩下就是吃饭等人 ... ...

漫漫路途
支持一下
路过,顶!
1人点评 收起
到了海拉尔又是等待接人中,一共分两批,一个是沈阳过来的兵哥哥,一个是我们浙江来的俩MM老师汇合好了 队伍就很庞大了吧。开始的不了解,在海拉尔住宿开始有分歧我,容颜,俩浙江MM 省钱住差的,那4人不差钱。那只有分开来住
第二天起来,找到原先预定的包车师傅,新仔他们因为房卡的事情一直在争议。这里的服务实在太差了。
今天的行程是去了金帐汗,白桦林。就在这里住下了,很失望的,完全没有事先想的一样
才过收费站,新仔发现单反落在酒店了,全车人再次返回海拉尔
发呼伦贝尔草原第一道风景

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行
2人点评 收起

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行

2013最苦逼的中国行
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |