搜索

北京

三峡红叶载满情——山川万里

[复制链接] 查看:8869 | 回复:384

我事先已知道这是一次很累的旅程,但它仍然超过了我的想象,从雨虐、车虐、泥虐,每一个都让我目瞪口呆。而我最终仍然选择走下来,是因为,我想给你看一个你们平时看不到、也想象不到的三峡。

前后两天,我脚步匆匆的在巫山神女峰上穿行,第一天最后的两个半小时时间里,我几乎是步履蹒跚的在伸手不见五指的山中,踏着临近着山崖的青石板赶往住的农家,精神和身体都接近于崩溃;第二天,又是整整七个小时的山路,然而那时候,我面对的是万里大好河山和碧水长天,我很多次拿起手机却没有拔出号码,我很想,却没能够告诉你们。
    于是,我把挑战自我、心想事成的快乐就地扬散在那片似火的红叶里,任心境犹若此时此地的山曲山折、云卷云舒。  

执手繁华,素心从简。 简单纯粹的爱和生活是我沉心向往的,但很多的时候,没人能知道下一步会面临着什么,当你流泪的时候,当你想就此放弃的时候,可能就是雪山山顶群山如水墨画般宏大的惊鸿一现,可能就是透过漫山红叶里看到的如碧玉般流淌的长江,可能就是你渴得快要就地接泥水喝时出现的一棵挂满清香熟果的桔树。
    当你看到身前有阴影,要记得是因为你的背后就是阳光。

好吧,一念放下,万般自在,我放不下,只是希望以后回眸的这段时光,都风景如画。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

如果有人觉得这里险,那你就错了,这路边是山崖没错,有泥是没错,下着蒙蒙雨容易打湿冲锋衣也没有错,但这里至少有有路的,路也是宽的,比起后面,这里真叫一个幸福。

这次三峡长线短线一共近六十人,大队伍,领队说到山里会看到满山都是飓风的人,只限在这里,因为后面的行程里,我们都是在红叶和树丛中穿,根本看不见前面的人在哪里,大家吼叫的时候,我们也只能从声音向上向下的传播方向,判断是前方的人,还是后头的部队
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |