搜索

其它

北京找寻我丢失的爱车,捷安特ATX777

[复制链接] 查看:4187 | 回复:14

本人在今年5月左右买了一辆捷安特ATX777山地车,当时买车的目的就是为了和朋友一起去拉萨,一路行程令我难忘。后来回北京之后将爱车保护有加,更换了些配件,这辆车记录了我一些终生难忘的经历和故事,我对她已经非常有感情,后来在北京一个公司办事不小心丢了,心里特别难受。没想过会是这么个结果,按常理来说北京丢车是很普通的事,朋友都叫我再买辆算了,可是爱车对我意义重大,我不希望就这么没了。丢车时间是在11月下旬在北京海淀知春路的一个大厦楼下,丢车之后我还特地跑去守了一个星期,后来希望渺茫我感觉基本偷车贼基本已经脱手了。所以我抱着最后一丝希望能找回爱车,我不求别的,希望买到此车的兄弟能联系我,我愿意按原价赎回。 希望现在骑着我的爱车的你能看到,我的联系电话:1 3 1 4 6 2 4 7 5 9 7 QQ:1 8 5 5 2 5 8 4 6 周
我上传的图片都是更换配件之前的,更换的配件我只能单一的描述,无整体照片。

车貌特征:
捷安特ATX777 白蓝款 更换过油碟型号为 AVID E3白色闸把儿 (原装油碟颜色为黑色)
更换过壁虎的带掌托的把套 梁宝水壶架都有
丢车时配有车梁包等一些常规配件 主要的还是刹车和把套

2人点评 收起
  • gaoxing123 北京这边大几千的过万的,好几万的车都经常有丢的。目前包括我自己的一个大几千的车,都没找回来过。。安慰你的话,希望你能找回来。。。实际点的话,建议你买个新车,如果是去长途的,直接买旅行车就好了,别用城 ... 2013-12-7 17:37
  • 黑胡椒牛排 心情可以理解 2013-12-6 22:30

这是我丢失前新换的油碟

新换的把套

没戏了很多车都是拆了配件卖了
买辆新的玩吧,旧的就别寄期望找回来了……
希望渺茫。。。。。。
找不到了,除非你是外国人
楼主  这个估计真找不到了   他们会换零件的   可能已经销往外地了
兄弟  你还想能找回来啊 ?估计是从没丢过车吧  
不要幻想了
我从来没让我的车车离开我的视线,现在的盗车贼太厉害了。。。下班回家车扛上楼,虽然很累 ,但我很快乐,因为车车还在!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |