搜索

桂林+阳朔+龙胜,6天,同行的进!

[复制链接] 查看:3901 | 回复:18

5月14日----5月20日
第一天(14):中午到桂林,下午游玩象鼻山(坐竹筏比买门票便宜),七星公园,独秀峰。晚上逛中心广场和小商品一条街。住桂林
第二天(15):阳朔—龙胜和平乡—龙脊古壮寨—平安寨—大寨
一大早出发去龙胜,先去看梯田,得花一整天的时间 晚上在梯田那里找家宾馆
第三天(16):看日出,可以继续看梯田(或者回去再休息下),然后去龙胜温泉泡一下。晚上回桂林,住桂林
第四天(17):出发去阳朔,杨堤—九马画山—兴坪,下午可以坐车去世外桃源游玩,晚上逛西街,早睡。住阳朔
第五天(18):早餐后,租自行车:阳朔西街—白沙镇—遇龙码头—仙桂桥—旧县—夏堂寨—朝阳码头—工农桥—大榕树—月亮山—阳朔
第六天(19):本人准备徒步遇龙河(赶时间的朋友可以回桂林,然后回家),回阳朔并回桂林
第七天(20):回家
这周六徒步漓江,欢迎!~
那就从北海直接飞去桂林吧
玩桂林了再玩龙胜
当然肯定要到阳朔泡泡吧
寻找艳遇~
现在桂林天气不是很好..来桂林少不了游漓江.
有同行的朋友么
四月底或者5月中旬都可以
5# long520025 我也准备这个时间去桂林阳朔,你有具体计划吗?
楼主这么长时间都没有回复的?{:5_134:}
  现在很多人去这条线,我明天就出发.你想问什么请留言.回来答复你.
求助5日游桂林阳朔线攻略俺6月份来啊
  现在很多人去这条线,我明天就出发.你想问什么请留言.回来答复你. 利利jie 发表于 2009-4-7 19:29 ...
我看楼主有决定在4月底或者5月初去桂林,我也是这个时间,所以想问他具体计划呢,你明天就去,那回来跟你取经哦,呵呵。玩的开心,注意安全
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |