搜索

GG 09款Z 35与08款比怎样啊?

[复制链接] 查看:6541 | 回复:46
新驴,想入个GG包,纯旅游用,在坛子里潜水许久,发现大家对GG比较推崇,特别几个投票帖,直接PK掉小鹰。遂上网寻找GG合适的包,发现一个问题,三夫卖的Z 35和淘宝上的不一样,看了下,淘宝上写的是09款,不知道与三夫上卖那款比有何优劣?另外看坛子里有兄弟推荐的Z 35 R,又有何区别?静等各位大侠分解!
我也想知道。
款式变了
路过。。。。。
09和08不知道有啥区别,Z35和Z35R的区别是口袋的入口:普通收口,一个是卷口,还有就是Z35有侧边口袋,Z35R没有侧边口袋,Z35前面是一个拉链口袋,Z35R是袋鼠仓式前面口袋,Z35是LTS背负。Z35R是DTS背负(Z55是一样的),另外Z35顶包大点。
谢谢楼上的,一般旅游,不做长途徒步哪款更合适点呢? 5# martin_zjy

不知道楼主背过Z35没,其实我到觉得没必要非要执着于GG,有些品牌的某些款都被炒得太热了,等你买了感觉不一定适合你(我以前买Vaude的Galary Air 30+5就是中毒太深才买的,没试背过.到手后背上感觉重心靠后,有点被拽的感觉,不太舒服.而且vaude的网背感觉背了后不太贴身,不知道是不是只有Vaude 才有这个问题) 。

向你推荐TNF 的 ligero 35L(两款容量一样,重量都是1.4KG),虽然不是网背,但背负的舒适性绝对好,而且是防水拉链还自带防雨罩。另外TNF背包的做工细节绝对一流(至少我觉得不在GG之下,超越O),这一点你到专卖看一看背一背就能感觉的到,不用我多说。

另外说一下,我也是在论坛里泡久了,刚开始想上Z35 ,但到店里背了下TNF的才改变主意。在TB上两款的价格都差不多吧,好像TNF的还便宜一点。
记住,没有最好的,只有最适合的。买你真正试过感觉最好的,准没错:)
假如就是GG来选的话,一般旅游,我推荐Z35的包,旅游不需要那么大的袋鼠仓,而且Z35有侧边网袋,可以装水壶,顶包和前边的拉链口袋,个人感觉旅游很实用
旅游包,个人感觉还是网背爽点,夏天也用得爽嘛。总不冬夏两旅游包(坛子里很多包神有n个包的鄙视我吧*_*)。。。个人就是一个网背,当旅游包。
不知道楼主背过Z35没,其实我到觉得没必要非要执着于GG,有些品牌的某些款都被炒得太热了,等你买了感觉不一定适合你(我以前买Vaude的Galary Air 30+5就是中毒太深才买的,没试背过.到手后背上感觉重心靠后,有点被拽的 ...jumpman81 发表于 2009-3-26 17:57 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3533603&ptid=198208][im ...

很中肯 今天第一贴就顶你了~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |