搜索

啦。啦。啦。牛牛的湘西走玩~~~

[复制链接] 查看:12199 | 回复:55
玩了五天么,2,3天就差不多了吧
玩了五天么,2,3天就差不多了吧游不够 发表于 2009-3-26 22:24

呵呵。其中两天是玩周边的 。。。芙蓉镇啊之类的。
支持模糊照片! 拍模糊照片是需要运用模糊技术滴!
喜欢的解说词,话不多但是透出你活泼向上积极乐观的生活态度。
支持模糊照片! 拍模糊照片是需要运用模糊技术滴!周游. 发表于 2009-3-27 11:26 ...

呀~~不就前面几张是模糊的嘛 。后面的其实还可以吧??????
喜欢的解说词,话不多但是透出你活泼向上积极乐观的生活态度。mazhe68 发表于 2009-3-27 13:10 ...

哈哈 。这都被你看出来了。
      D3:之前就决定要去传说中经常有土匪出动的乌龙山碰碰运气,看能不能讨个压寨夫人来当~~于是我们很早就起床了~~~嘿嘿~~

清晨的凤凰

走到一半的时候车坏了~我们下车去了人家山江镇镇城府上了个厕所,这个厕所啊~~~很原始的~~

路上有大叔在打铁~~

山江苗乡敬老院
      来了湘西就经常见到的就是老人和小孩~~~

安静的苗寨~~

一片绿油油的~~看了心情就很好~~
楼主你才牛呢,人字拖太厉害,现在见着女生穿这个都带有一份敬意。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |