搜索

其它

首期滑雪集训营圆满结束

[复制链接] 查看:3165 | 回复:11

郝世花滑雪学校2013年12月2日——2013年12月6日的首期集训营结束了。那么现在就让小编与广大的雪友们分享下五天集训营的精彩瞬间吧!集训营我们采用了,我校独特的——“多元法”教学小班授课模式。

导师们对学员进行理论+滑雪正确姿势的讲解及模仿。并统一正确滑雪姿势。   基本动作熟练后,导师带领学员们进行雪上实践活动。导师及导师助理全程跟踪,纠正学员的动作。
   晚间,学员们齐聚心灵酒吧,欣赏自己滑雪视频,并与滑雪导师及同学之间进行讨论。最后滑雪导师进行了技术总结。之余,大家在酒吧内一边品尝心灵酒吧的美酒——青梅酒,一边为激情演唱歌曲。
   五天的集训营时间,通过导师们细心讲解和学员认真学习,大家从正确滑雪姿势到标准的平行式回转滑行。

首期滑雪集训营圆满结束

最后大家集体留念,让相机定格住五天集训营里快乐的时光。

首期滑雪集训营圆满结束

第一期集训营圆满结束了。错过首期集训的朋友们,我们的第二期集训营即将开班。

第二期集训营开班时间

2013年12月16日—2013年12月20日

怎么样,还不错吧?那么您也来参与吧。为自己留下一段标准专业滑雪技术视频吧~~

咨询电话:400—811—7555

如果您及您的朋友都喜欢滑雪,看到此信息请转起,也欢迎您继续关注……

微信关注请参照以下步骤:

扫描如下二维码:打开微信→发现→扫一扫

首期滑雪集训营圆满结束

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  顶起··
支持一下
寓教于乐的教学方式真的很不错,老师认真的教,学员认真的学,认识滑雪,结交雪友,很不错的教学团队,顶一个
風水烏龍師 发表于 2013-12-8 09:28 郝世花滑雪学校2013年12月2日——2013年12月6日的首期集训营结束了。那么现在就让小编与广大的雪友们分享 ... ...

@8264寂旅天涯,特地来支持好友……
1人点评 收起
果然比较帅。。我想也去学习学习。
1人点评 收起
寂旅天涯 发表于 2013-12-8 23:30 @8264寂旅天涯,特地来支持好友……

谢谢
爷本好色 发表于 2013-12-9 10:34 果然比较帅。。我想也去学习学习。

第二期集训营马上开始了。。期待您的加入。
1人点评 收起
風水烏龍師 发表于 2013-12-13 18:52 第二期集训营马上开始了。。期待您的加入。

要多长时间,,我练的是单板。因为是上班族。所以不能那么随意。
1人点评 收起
爷本好色 发表于 2013-12-13 22:04 要多长时间,,我练的是单板。因为是上班族。所以不能那么随意。

5天的集训营~~~~首期集训营中,我们也有玩单板的朋友。。最后都学的不错~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |