搜索

帐篷

问个买双人帐篷的问题,知道的说下

[复制链接] 查看:3170 | 回复:20
没用过帐篷,最近帮别人买,自己这方面确实不太懂
主要在海边、沙滩用,可能野外也会用,但肯定不会常用(双人用)
自己想,在海边应该抗风好些??
价格在300左右的,现在我挑的是雪狼珠峰徒步营,大家有什么意见,告诉下啊

谢了 {:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}
ps:不用考虑重量,主要是结实、透气好些,宽敞
     铝杆结实些?
雪狼的珠峰徒步营够了
铝杆轻 弹性大
300多点可以直接上牧高笛的冷山2了~
雪狼的240.00
几十块钱的单层帐篷能在千把米的山上露营么?(4月份南方)
海边使用,建议你选择透气性强的帐篷。
根据我的经验,这样休闲玩的朋友极少会有坏天气出去露营,而海边玩,通常都是天气比较热时可以下水玩的时候,这种情况下,如果帐篷的透气性不好,会很痛苦。在里面换个泳衣都会汗透全身。
5楼的朋友看来做事很不认真啊,没看到我上面写着是要在海边用吗,呵

那个提到冷山2的,透气怎样,和徒步营比较??

飞鹰说的很对,我也是考虑了透气的因素,但貌似雪狼的产品透气都一般,那这个价位透气最好的是哪种?我原来只考虑了防风的因素,透气没考虑那么多

欢迎指点,帮别人买,还是认真点好{:5_130:}
要透气好。内帐就需要大面积的纱网
上冷山2吧
同意冷山2 air,透气性好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |