搜索

冲锋衣裤

新驴刚入的山浩单冲 求大神看看

[复制链接] 查看:10172 | 回复:44

在倒爷那边入的 北美500刀  我到手是1700   防水4W 透气3W  本想买鸟 价格差的不大 但是找不到拉链三层压胶的 就入了这款  回家试了防水 效果的确不错 水冲过的地方一点潮湿感都没有 只有细微的凉意。。。腋下有透气拉链  透气还有待考察 个人感觉总体还不错  
请各位大神给看看 这是小弟人生第一件冲锋衣 不知道这个选择怎么样  PS:打算再入个鸟的软壳 不知软壳防水效果怎么样

新驴刚入的山浩单冲 求大神看看 新驴刚入的山浩单冲 求大神看看
3人点评 收起

3人点评 收起
渣像素 各位大神将就看下吧 抱歉
沢北 发表于 2013-12-8 14:25

不错~支持下~DryQ的冲有1件用来滑雪 徒步与登山等高氧运动就用eVent了 其实也差不太多~
1人点评 收起
济南的冬天 发表于 2013-12-8 14:34 不错~支持下~DryQ的冲有1件用来滑雪 徒步与登山等高氧运动就用eVent了 其实也差不太多~ ...

这两货有什么区别吗
沢北 发表于 2013-12-8 14:25

霸气,不过4w和3w的明标是怎么的出来的?如果没有明确指标。那塑料布防水可以标1个亿吗?
1人点评 收起

和我是一样的吧!
4人点评 收起
沢北 发表于 2013-12-8 14:22 在倒爷那边入的 北美500刀  我到手是1700   防水4W 透气3W  本想买鸟 价格差的不大 但是找不到拉链三层压胶 ... ...

胸口拉链怎么在右面?是女款吗?
2人点评 收起
越过海平面 发表于 2013-12-8 20:19 胸口拉链怎么在右面?是女款吗?

镜子                                                   
楼上的哥你是Jovian,楼主是骚色Spinoza,Jovian普通身材好驾驭,Spinoza偏长偏大,楼主驾驭的不错!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |