搜索

青海

如此美艳冻人加上如此美餐——这个冬天不会再寒冷了

[复制链接] 查看:19246 | 回复:367

今生今世这一世界,能让我魂牵梦绕的这一刻,我去转山转水转佛塔,不为修得来世,只为在这生特立驴行、跌荡起伏的人生旅途中,留下难以忘怀的人生记忆,写出来的目的只供自己年老了走不动的时候慢慢回顾慢慢品味。
我喜欢户外驴行那是因为它能够带给我们放眼世界享受大自然赋予的美景。即使脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。
49人 评分 查看全部评分
48人点评 收起

雪地狂欢,难得找到这片雪地。不好好玩玩怎么过的去啊!
绿色环保出行的最佳方式是什么? 当然拼车啦! 怎么拼车?不再细说啦! 总之开心就好!
8人点评 收起

什么叫得到?你每天和她在一起,她心里想的什么你不知道,但是片个雪地是属于你的,那么这样算不算得到?
2人点评 收起

天寒地冻的日子里,我们在户外吃什么呢?
温总理说的好! 汤汤水水热热乎乎。心里也热乎啊!搞来整整三大锅啊! 就是忘啦带上老酒的,说实话不是忘带而是我有意的没有带酒。
虽然是在自驾拼车版发帖,但是不管在哪里美食的诱惑是挡不住的枫情哦! 为了节省做饭时间,所以我提前把主料准备好啦! 菜也收拾利整啦! 心有灵犀,朋友也带的菜品,想着做火锅吃,所以啊! 满满的三大锅还要多,六个人吃的饱饱的。
8人点评 收起

有着户外山地运动爱好的男人,较容易找到情绪的出口,你让她感觉到是和一个心中有热情的男人在一起,会让她对生活充满信心。我想,没有一个女人喜欢和只爱喝酒发泄的男人整天生活在一起吧。
那个男的是谁? 大家猜猜?
4人点评 收起

在期待,在等待
每个人对得到的期望值是不一样的,如果只想得到她的心,那你就要先把自己的心给她,让她觉得和你在一起的时候很开心,很舒服,也很放松,你给她的就是一种平静、没有波澜的世界!
我相信总有一天她会把自己的心给你,因为只有在你这里,她的心才是感觉最惬意、最安全、最舒适的!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

你们在看什么?原来是开到天空上的飞机啦! 我们放飞心情,快乐户外
1人点评 收起

多少祈祷在心中
让大家看不到失败
叫成功永远在
让地球忘记了转动啊
四季少了夏秋冬
让宇宙关不了天窗
叫太阳不西沉
让欢喜代替了哀愁啊
微笑不会再害羞
让时光懂得去倒流
叫青春不开溜
让贫穷开始去逃亡啊
快乐健康留四方
让世界找不到黑暗
幸福像花开放
让我们敲希望的钟啊
1人点评 收起

美艳冻人,我在这里等着你,看你来不来啊!
3人点评 收起

大家最喜欢的户外美食,简单制作可口色香味诱惑人啊!
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |