搜索

苏州

米勒轮滑记

[复制链接] 查看:10064 | 回复:135

这个周末雾霾太严重,小米勒又不喜欢戴口罩,因此我也没有带他户外活动。为了发扬户外精神,多多发贴,挣8264币,我今晚抽空就整理一下半个月前他滑轮的照片。(本人才学不深,文采不好,多多见谅)

时间一天又一天的过去,
米勒一天又一天的长大,
能够每天陪着米勒成长,
对我来说是件幸福的事。
希望能有一天,带着米勒一起去流浪。寻找各自的梦想。。。。。

也希望天下所有的孩子都能够拥有更多的快乐,能够拥有完美的人生!父母以作为观众一样掌声鼓励自己的孩子成长,让孩子更自信。希望所有的人都因为自己是快乐、乐观的生活态度引导小孩,过着属于自己的幸福的生活!

米勒在我眼里已经不是小孩子了,是个小伙子,如果不是原则性问题,我一般跟着商量着来。他也享用对他的尊重不喜欢的我替他做主。小家伙,鬼灵精。。。

米勒我照顾的比较早,一周岁时就由我照顾了,平时一般都是放在我办公室旁边,让他自己玩。自己玩玩具,还算比较安静,不太影响我的工作,只是外出时必须要把他带上。

米勒两周岁生日时我给他买了一双轮滑鞋,也没有时间带他去楼下练习,他就自己穿着在房间里扶着墙走着玩,印象当中我只有扶过他两次,然后他就自己穿着鞋能走了。我看他自己能走时,就抽空带他去楼下玩,没几天就已经玩的很溜了。现在轮滑经历也有两年了,现在会玩的花样不多(没有人教过,作为家长的我也不会玩这个),现在可以正溜和倒溜,也会8字刹车。上楼梯和下楼梯没有问题,平衡不错,能控制好自己的身体。

19人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

看我能蹲,能站。。。。

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

喜欢一个人,独自玩耍。。。
6人点评 收起

玩累了,爸爸,请给我拍张照片,留个纪念。。。。。。爸爸:好的,没有问题,看这边。
7人点评 收起

我要开始的摆POSE了,相机准备好了没有?
7人点评 收起

爸爸,这个姿势这么样?
6人点评 收起

这样呢??爸爸:还行吧,已经拍了不少了。。
3人点评 收起

“爸爸,你看我倒了,自己还能站起来,你会吗?”这是小米勒最会显摆的话。。。。

6人点评 收起

换地方了,去园区金鸡湖玩,那边的人多。
1人点评 收起

好好玩之前,先拍几个照。。。。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |