搜索

睡袋

梵诗奴 FLG-D1570和黑冰B1500哪个好啊

[复制链接] 查看:5704 | 回复:14

梵诗奴 FLG-D1570和黑冰B1500哪个好啊?不跑绒,哪个保暖?浙江-3度使用。两种都是1500充绒的,本人新人纠结啊。谢谢各位大虾
2人点评 收起
零下3度用的上充绒1500的?
来自iPhone客户端
-3 B700就好
-3用得着b1500吗?出去带着不沉吗?
梵诗奴还有2070克的呢,你也可以试试,不怕厚的话
从参数上来说差不多
wzxok8850 发表于 2013-12-9 10:17 梵诗奴 FLG-D1570和黑冰B1500哪个好啊?不跑绒,哪个保暖?浙江-3度使用。两种都是1500充绒的,本人新人纠结 ... ...

如果你不懂 这些 直接买 黑冰g1300
1人点评 收起
B700都够用了,实在怕冷B1000应该富余
建议上黑冰的G700,怕冷就上G1000,我手上有黑冰的B1500和G700实测很不错,做工、用料与蓬松度是我见到同等价位睡袋中最好的。话说B1500真心大也很暖,环境不是—10度以上你买了真心不愿意带出去。我的B1500就在个2000多米的山上睡过一次,气温大概也是-3度左右,由于我这南方湿冷加上大风这个环境可想而知,但用B1500居然睡出汗了。。。。。。。然后就入了G700,体积小总量也轻,最主要够保暖基本的也够南方冬季使用了
1人点评 收起
谢谢各位了,就是担心南方和北方的冷是不一样的,南方湿冷刺骨的,这么说B1000够了,谢谢大家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |