搜索

户外经理人

北京康尔健野旅游用品有限公司

[复制链接] 查看:3753 | 回复:9

还在为打工和创业纠结吗?康尔为有创业梦想的你已做好准备,还等什么!抓住机会,创业将不再是梦想

一个无需资金投入即可获取回报的舞台诚邀您的加入!

公司简介

北京康尔健野旅游用品有限公司成立于2002年并创立KingCamp品牌,中文名字康尔,目前已成为家庭户外的倡导者,户外自驾露营装备知名品牌。 KingCamp始终致力于向全世界推广户外生活方式,以其“舒适、轻松、分享、环保”的户外理念、独特的设计、专业的品质和优质的服务赢得全世界户外爱好者的青睐,产品畅销全球30多个国家,产品涵盖露营、徒步旅行、休闲四个系列近千个品种。无论从产品设计、面料选择还是质量把控上,均严格执行国内外先进标准。 KingCamp不仅是一个品牌,更代表一种健康、先进的生活方式,引导人们轻松舒适地享受户外,贴近自然。

工作地点:北京市朝阳区大郊亭

联系人:赵女士

联系电话:010-67729361-529

简历投递邮箱:hr@kingcamp.com.cn

如您有意加入可直接将您的个人履历投递至我们的邮箱,我们会及时和取得联系

招聘职位:区域经理

(西安长春沈阳长沙武汉上海、北京、杭州常州等)

岗位职责:

1,有一定的客户及渠道资源

2,负责当地市场的拓展与客户维护

3,负责客户合同的制定执行

4,协助客户制定合适的销售计划及策略,协助货品的管理,督导任务的达成

5,负责当地客户与公司间的沟通与配合

岗位要求:

1,大专及以上学历,市场营销或管理类等相关专业

2,三年以上工作经验

3,具有一定的市场拓展及规划能力

在广州招不?
1人点评 收起
招鞋子方面的设计师吗?兼职全职均可、有意联系我:18620198269
1人点评 收起
鞋子方面有招吗
开心坦克 发表于 2013-12-10 12:07 在广州招不?

可以有啊    您方便的话可以给我一份您的履历吗
1人点评 收起
  • 开心坦克 这个可以有啊,方便的话,QQ(1429683555)双向沟通沟通?或者电话 020-85285567 2013-12-17 17:14
黑龙BRUCE 发表于 2013-12-10 14:25 招鞋子方面的设计师吗?兼职全职均可、有意联系我:18620198269

谢谢您的回复   有需要的话  一定联系你   做鞋子几年了  有详细的简历吗   我可以先留存一份
以前在北京,现在在杭州,请问杭州有公司地址吗?我玩户外,目前在杭州房地产公司营销策划,一直想杀回户外行业
康尔人力资源部 发表于 2013-12-12 15:04 可以有啊    您方便的话可以给我一份您的履历吗

这个可以有啊,方便的话,QQ(1429683555)双向沟通沟通?或者电话 020-85285567
请问,有关于品牌整合营销的岗位么?
有户外品牌区域经理的工作经历,但时间不是很长。对康尔产品也有一些了解。到职时间可以是在年后吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |