搜索

羽绒服

一件TNF羽绒服

[复制链接] 查看:10451 | 回复:21

一件TNF羽绒服
楼主的文章中简单分析一下,这件肯定不会是正品,我认为也不是真品,原因如下:<br />外贸货,通常是国产的居多,真正好的外贸货国外来的我只见过一批越南走私进来的背包。羽绒产品本来中国就是大国,没理由从孟加拉去弄回来,此是疑点一。<br />800的蓬松度羽绒产品,即使不算最顶级,也能列入极品了。通常情况下700的蓬松度已经是非常好的东西啦(实际数值),这种羽绒制品我相信定会用最好的D的面料来做,而不会用普通尼龙面料。这是我确信这件衣服不是真品的主要原因。<br />这件衣服是批量出来的,楼主说的这家店就有12件。如果是一、两件还有可能是从厂里偷出来的,批量的话基本就不可能。况且,从另一角度来说,800的羽绒本身就少,TNF公司不可能会流掉这么多的好绒。<br />800的绒和700或者650的绒从手感上来讲,我不认为有谁能分得出来。这话不是针对楼主而言,只是想给大家一起参考。我和常年做羽绒服的工厂打过交道,包括专业的人通常也只能分辨出含绒量,蓬松度不检测都是不敢乱讲的。<br />从做工上来说,中国是个作假大国,而且是很专业的做假。说这话我也很心疼,因为我也是中国人,只是这是事实。不妨和大家说说,如果有人想买始祖鸟的羽绒服,嘿嘿,我可以提供信息。就在北京一家外贸店里,我居然吃惊的见到始祖鸟的羽绒服,而且,细节做得还算不错。纽扣、吊牌包括衣服里面的拼条都有它的LOGO,当时看这东西的时候我的眼珠都快瞪出来了,因为明知道肯定是假的还不得不佩服做假者的细心。唉,现在的假货弄得我快哭笑不得了。<br />
张知识哦!外贸的东西假货多!!要是平时穿的衣服 我会选外貌 样式新 对我这样的年轻人 最合适 了  
哈哈,你说的不就是 obelisk 看上的货嘛。https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=19793<br /><br />和我的900搞不好是同一家厂出的。
请问楼主:“大家都熟悉的那个MHW的ALCHEMY WINDSTOPPER抓绒衣服的造假事件中的那些衣服不管衣服质量多么好但是在标签上也都是有问题的.”是什么事件呀,能不能讲讲,谢谢。<br />
<!--QuoteBegin-tzzhangm+2006年1月15号 , 10:45 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(tzzhangm @ 2006年1月15号 , 10:45 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请问楼主:“大家都熟悉的那个MHW的ALCHEMY WINDSTOPPER抓绒衣服的造假事件中的那些衣服不管衣服质量多么好但是在标签上也都是有问题的.”是什么事件呀,能不能讲讲,谢谢。<br />[right][snapback]189864[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />偶尔路过,替LZ回答了,呵呵~给你提供一个连接,看看就明白了:<br /><a href='https://www.gearer.net/viewthread.php?tid=194&fpage=1' target='_blank'>https://www.gearer.net/viewthread.php?tid=194&fpage=1</a>
谢谢
哈哈,楼主,我和你一样也是在那一带(朝阳路至大业路)买了一件TIMBERLAND的羽绒服,款式、颜色都很不错,做工差了点,绝对是仿制品,不过真还像那么回事儿,里衬里面的标签都和正品做得一模一样。<br />你要相信一个很简单的事实,只要当地没有代理商,市面上只会有假货。
慧眼识真货,到底是好是坏,还是自己亲身经历的好
外貌的平时穿穿就好了<br />出去玩就别穿了<br />我曾经看到一个驴子穿了件TNF  GTX XCR 的冲锋衣,下雨的时候外面还穿了件雨衣!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |